Опубликовано: 30 мар 2014 Блин, что с его долбанным лицом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 "А твоё лицо просто умильное" Смотрю и меня таращит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 ТЫ!!!!! *Схватил за глотку Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 "Смотрит на драку." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Захватывающе, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Да уж. Стойте! Этот же лис тоже Тейлз! Но это не научно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 О, гнолл, почему ты без гоблинских технологий и очков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 И почему НОЛ не практикует некромантию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 У меня, как у Соника, фейкер появился, надо же... Эй! Кун, а у тебя необычный для человека цвет шерсти на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Эй Тэйлс, пошли обратно в SA2, там ТАК весело!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 СОНИК!!!! А я тут уже измотался искать!!!! Я уже тут, как Эми в плохом настроении, психанул!!! Я хоть и мобианец, а нервы у меня не резиновые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Побежали паркурить по крышам и надерём задницу Эггману вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 Нет, спасибо. Мне и тут неплохо. "Глянул на главный изумруд, почесался и уснул." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 * Втихаря стырил МИ и убежал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 *Взял у зелёного Мастер Изумруд и оба пошли его прятать, чтобы над Наклзом пошутить* - Парень с зелёными волосами! Ты силён! Ух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Мне до сих пор нелегко осознать, что со мной разговаривает антропоморфный лисёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Привыкай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Эпично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Металл Соник, давненько не виделись после Sonic CD*. Где Док? Я хочу ему надрать задницу! (*возможно спутал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Dan, не нарушай правила игры. ----------------------------------------- Единственный кто падёт сегодня это ты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Dan, не нарушай правила игры. Я не успел, Richter Dangan виноват. Единственный кто падёт сегодня это ты!!! Да? Ты уверен? Мы тебе покажем, кто падёт первым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Значит ты будешь как последний трус и прятаться за своими друзьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Почему? Мы надерём твою жопу вместе! Но если ты настаиваешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Ты жалкий трус, ты боишься драться со мной один на один, только моя фальшивка может быть таким трусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 А вам не кажется, что роботы обычно бывают копиями органических существ, а не наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах