Опубликовано: 5 апр 2014 А он просто всегда себя делает настоящим Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Сие типично для неуправляемого робота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Мне его даже немного жаль. И вообще плохая идея обременять роботов интеллектом, ведь представ себе, что бы чувствовал, если бы у тебя постоянно крутилась мысль о том, что ты - система, и создан кем-то для чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 К счастью, я не создан кем-то для чего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 *Сидит на пальме и наблюдает.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 О, здравствуй! Чаю будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 *Отвернулся от лиса.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 А пивка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Ну чего ты так сразу...Ты сразу создаёшь негативное мнение о нашем обществе, если его можно так назвать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 *пью 1 литр Балтики и падаю пьяным на диван, бормочя странные песни* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 Соник, блин ты недопеченный! Мы тебя с Зоником вот уже сколько искали, ты тогда пьянствовал с Шедом, а теперь снова убухался? Ну ты и ..... ладно, я хотя бы делаю вид, что воспитанный, в отличии от некоторых... Но если Эми узнает, что ты тут творишь, то следующую бутылку тебе просто будет нечем брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2014 *Закатил глаза.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Какая хорошая птичка *Умилился* //Я вернулась XD// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Чего такой серьёзный взгляд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 День неудачный, а у ты чего такой веселый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я вообще не могу понять, человек ли это. Да, где же мои манеры? Привет, Соник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 *Увидел 2 синих ежа и немного запутался.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я- "Что? Ты никогда не играл в Sonic Generations?... Только один вопрос: почему Ретро Соник разговаривает?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 *Сделал фейспам так как он спросил обычного какаду который не говорит на их языке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Помочь с бумагами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Какие печальные глаза... Как много кровавых слёз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Помоги мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Как же я могу тебе помочь, мой дорогой друг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Убей...Его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 *достал кинжалы* С этого момента поподробней, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах