Опубликовано: 14 авг 2014 Твои палочки, нечто против моей пушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я не хочу с тобой драться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 /// Я пойду спать. /// Ладно. *Винил ушла.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Пока. *провел взглядом* А мне пора набивать ритм! http://www.youtube.com/watch?v=-XrDr-CPHZI *настукал этот трек вверху* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А вот, я и вернулась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ох, ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Лучше не подходи ко мне, если не хочешь получить дабстеп в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *ухмыльнулся* Ты еще не знаешь, на что я способен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 То оборудование стоило кучу денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *выбрал Chain Lazer у оружия и прицелился* Затихли оба, если жить не надоело! Эта штука больно жалит, да еще и самонаводится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *Достала дабстеп пушку* А тебе кажется надоело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Че вы все такие злые сегодня, а? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 У меня причина есть, у него нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 //Меня не было 1 вечер, а тут уже 3 страницы исписано...// *Смотрит на все это* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Опа, братик пришел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Он уже не братик... Она сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *Смутился* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 О.оБратик (или сестричка... Блин! ), где твоя гитара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 В это сложно поверить... Но это так. Он проиграл спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Соник, так где твоя гитара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Какая гитара? Ты про тот медальен что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 У тебя же была гитара. Ты ее продал, что-ли? Или в карты проиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Теилз хотел играть научиться.... В итоге получились только порваные струны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Жесть. Хочешь, дам тебе ту, которую я у Винил Скретч стырил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Нет, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах