Опубликовано: 15 авг 2014 Кольцо телепортации телепортирует в рандомное направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Стоп, мы же оставили там... Найтс, держись! Тейлз, оставайся тут! Я скоро! *телепортировался в Найтопию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Найтс! Вы оправданны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *подслушал разговор, вернулся назад к Тейлзу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Уважаемые пони. А на каком основании вы качаете здесь права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ххххм... Знакомое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Уходи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 А ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Кажется мне тут не рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Чего это? *тихонько стырил у Шедоу пистолет и Изумруд Хаоса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Эй ты! У меня ещё есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *Закинул винтовку на плечо* Все эти ваши пистолеты просто детские игрушки в сравнении с моим оружием! *достал гранату и начал подкидывать ее в руке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Слушайте, если вы решили устроить Третью Мировую войну, просьба это делать так, что бы не разрушить это измерение. а лучше этого вообще не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мое оружие не способно уничтожить измерение... Его цель - убивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 *Закинул винтовку на плечо* Все эти ваши пистолеты просто детские игрушки в сравнении с моим оружием! *достал гранату и начал подкидывать ее в руке* Даже хилый пистолет может стать машиной убийств, в руках хорошего стрелка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Но... *передернул затвор винтовки и выставил режим SpreadShot* Порой его недостаточно против оружия с большим функционалом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Поверь, вы своими войнами скоро доведете это измерение до состояния уничтожения. Да и вообще - давайте жить дружно!ﺩ/|、(゚、 。7︱ ︶ヽ_U U c )ノ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Говорит Соник.екзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 А куда поняшки делись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пропали, слава Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Ну хоть одна хорошая новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Шутовский наряд тебе идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Тебя как звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Фредерик. Можешь звать меня Солом, если имя слишком длинное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Фредерик.... Красивое имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах