Опубликовано: 27 апр 2015 Ну, так-то вы правы. Так что давайте возьмём по-больше всего и - в путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ну привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ох ты-ж мой... Что же мне делать со всей вашей троицей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ни-че-го. Смотреть и радоваться. Или присоединиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Сайленс: Нам волкам ничего особо и не надо. Мы в пути пропитаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Как дела? Собаками промышляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Сайленс и Альдор: Чего?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Итак, наша первая остановка - пустыня. Знаю, далековато до джунглей, но телепорта у меня нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Альдор: Тогда чего мы тут стоим? Давайте отправляться! Сайленс: Эх, любитель приключений на свою... Пятую точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 *повесил голову* Эх, я всегда был худшим Старменом армии Мастера. И опять провалился. Ладно. Я пошёл, раз никому даже помочь не могу... *пошёл медленно прочь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Приятель, ты мог бы нам пригодится. Не будешь так добр прикончить того оборотня, что перепутал горшок, где посажен мой фикус, с туалетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Не молчи на меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Ух, какой же ты страшный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 *У Соника инфаркт от долгого бега и испуга* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Почему вы так смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Вам не нравится мой взгляд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 *Сайленс сидит, Альдор ходит туда-сюда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 *Стармен смотрит на Эми и отворачивается. Он смотрит на оборотня.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Ура! Ты поможешь нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 *начал создавать сгусток энергии, далее превратившийся в огонь, направляя его на оборотня* PK Fire Omega! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Сайленс: Ща начнётся... Альдор: Битва! Сайленс: *фэйспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Какая еще битва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Сайленс: А ты Альдора спроси. Альдор: ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах