Опубликовано: 9 июл 2015 Эм... Что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Тут происходит БИТВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Битва? Ясно... *залез в листву дерева и сменил цвет кожи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 *попытался понять ситуацию* Аааааааааа, мой мозг вывихнут!!! *разорвал голову, как на аватарке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 *выглянул из листвы* Чувак, что с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Хватит жрать всех и пялиться на женщин из за кустов !(маленькая отсылка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Чего ты там сказал? *спрыгнул с дерева* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 (изменено) Гнар? *Выглянул из соседнего дерева* Изменено 1 авг 2015 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Будешь моим питомцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 (изменено) *молча за всеми наблюдаю* Изменено 2 авг 2015 пользователем XenomorphEighth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 (изменено) *Проигнорировал человека и продолжает смотреть на чужого с дерева* Изменено 2 авг 2015 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Почему вы молчите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Shhhhhhhhhhh... *Продолжает смотреть на чужого* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Чего тебе, зверюга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 *стремительно влетел в тему, разрывая деревья на части, как голову на аватарке* Да начнётся битва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Лучше не привасаться. Если дотронуться до этой штуки, то будет кусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 *лёг на траву, наблюдаю за всеми при помощи ультра-звука* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 *Сменил наблюдательную позицию* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Господа, господа, тут мы ведь говорим, а не лишь показываем текущее состояние персонажей. Я таки серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ну а что, если надо показать, что я делаю, господин разорванная голова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) Гнаарр.... (С не довольством продолжает смотреть на чужого.)(Почему ты не двигаешься практически?) Изменено 3 авг 2015 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 *поднял голову и плюнул кислотой в это непонятное существо* Хватит на меня смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Давайте устроим бардак! - предложил Экс и начал носиться по "пою боя", разбрасываясь во всех шариками с краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Пожалуй, я откажусь от вашего заманчивого предложения... *скрылся в листве дерева* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Щущу гага!! *Погнался за ним, бросив бумеранг*(Ты не убежишь от меня!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах