Опубликовано: 5 ноя 2015 - Ок.. * вымылся от крови* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А тем временем начался 3 акт ... *продолжение следует* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) *возвращается из Зоны Тишины (после смерти Билл телепортируется в рандомное измерение)* - Я больше не хочу быть злым, отпустите, пожалуйста! "Я их затроллю, а потом захвачу их тела!!!" Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Если еще раз мне помешают пройти эту зону то явно будет плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) - О боже!!! Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Что серьезно? Ладно прощаю но смотри я следить за тобой буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //конечно нарушает. лучше убери фото// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - Ох сто что делает Билл? надо проверить... * пошёл к Биллу.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 - М.. думаю что нужно принести капусту ладно вы оставайтесь с Тейлзом а я прийду * дверь была заперта*- Оукей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Рядом летел настоящий Билл и увидел ожившего Тэилза. - Лучше я его оживлю полностью. *оживляет, не входя в него* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 -2 Билла? *споткнулся об камень* *шум колец* - да это просто совпадение .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я ничего не понимаю, что здесь вообще происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 А я думаю что это вмешательство Билла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) - Я уничтожу тебя. *уничтожает фальшивого Билла* Как оказалось позже, это был Билл из прошлого, поэтому нынешний Билл просто исчез. //На этот раз навсегда.// //В скором времени я сменю персонажа.// Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 //ок// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Все, ролевая кончилась, все расходимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Побрейся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Хм, к чему интересно этот код? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Откуда у тебя эта офигенская коса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Откуда у тебя этот меч? У Джедая отобрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Почему ты плагиатишь ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Понял, уже поменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 СпасибМожет я наглый? Убери нигера с авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Eminem вместо Bust`ы Rhyems`а. Доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Я тебя затроллил. АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах