Опубликовано: 14 дек 2015 Не верят, что у нас жарко. На аву мою взгляните. У меня там жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Там зима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Аврал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ...Это какой-то дебафф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Debuff? Больше похоже на Hellbuff!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ах, так вот, он называется... Лучше его не получать, мало ли что. Так что там с хот-догами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 *Появляется* Я это, телепортироваться умею, во! Кабы надо, на мне пожарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Пожар пожар... Ах да насчет леса... Пожар!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) Где лес? Я его чё, сжёг? Изменено 16 дек 2015 пользователем Rapper Очапатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Естественно! *звон колец* Помогите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Чудо. Был огонь, стал ксеноном.Кстати ксенон для наркоза используют. Кто хочет поспать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 (изменено) *уснул* *что то бормочет* Изменено 16 дек 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 *Во сне Даниила появляется телевизор в котором Малышева беседует с Германом*- Герман Шаевич расскажите о наркозе.-Наркоз - это состояние человека когда он видит во сне человека которого его усыпил. Даниил, вы сейчас под наркозом. Да, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 *Уснул снова, как не чем не бывало покинув свой пост* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 *Проснулся и сидит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Чего сидим? Погнали за хлорофитом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Ех, я слишком ленив для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Я Woodkid, кому нибудь, мелодию подиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Мне, плиз, что-нибудь бодрящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 https://m.youtube.com/watch?v=lmc21V-zBq0&itct=CBgQpDAYAiITCIjVk6CX6skCFY2kHQodoUULGTIGcmVsbWZ1SK2m29yVicjBmAE%3D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Хм, что то про этот клип кажется мне знакомым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Этот глаз так блестит...ЧТО ЭТО ЗА МАГИЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Я сам не понял, Каспер это, але хто-то ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Санс, моё имя Санс. *Протянул руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 П-понятно. "Пожимает руку". Надеюсь ты пришёл с миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах