Опубликовано: 24 ноя 2015 Ну и всё равно на разрыв. * облетел мимо* *дал в глаз Биллу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 .....*Metal Facepalm* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 *Соника втянуло, а потом и вытянуло из Билла* Ты думал меня так легко побить?*клонирует себя и отправляет свою копию к Метал Сонику* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Иди к чёрту, у меня нету времени на эти игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 *Билла сделал камнем и пробил его* Крупинки только * убил клона Билла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 (изменено) Л и Э - *уже успели по лесу погулять и природу осмотреть))) да и вообще успели погулять и осмотреться вокруг* Изменено 24 ноя 2015 пользователем Lerickvad&Eliuana 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Вау, вы так хорошо справляетесь со своей миссией принести мир обоим народам и уничтожением проклятия, продолжайте в том же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Л - Не в своё дело не влезай. У тебя вон, твой Соник прям под носом. И ты ничего не делаешь?Э - И тем более, мы не из этого мира, чтобы свою миссию выполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 То не тот соник, мне нужен то с кем я сейчас имею дело. Да и, слишком легко. Мне нужен честный поединок, верь или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *возвращается, поскольку Соник загнал Билла в временную петлю* *делает очередной межпространственный разрыв с сверхбожественным локером на закрытие* Итак, *делает себе физическую оболочку* ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!! *смеётся //Уже какой раз.//* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Л - Мне этот летающий треугольник успел наскучить... *сел*Э - *села рядом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *устал* *вздохнул* Думаю что это треугольный псих со шляпой - бандник которого сложно сломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *лежит и в мыслях пробежалось"Что здесь творится?"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *Уходит вдаль* Не вникай и лучше вали куда подальше отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *думает и уходит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Твои способности мне бы очень пригодились. Пойдём со мной, убьём экспертного Мунлорда, а трофеи пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Уже поздно, я уже его затащил в своё измерение. Теперь он зовёт себя... а я не скажу его нынешнее имя. *показывает фигу (не финик)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *поевляется из портала*Нет,ты не затащил меня в своё измерение.И я как был Сильвером так им и остался!*ичезает в портале* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я не о тебе говорил. И как ты это сделал? Это просто был вопрос, но я хочу узнать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я из будощего,вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Во-первых, это не причина. А во-вторых, *направляется к Сильверу, увеличиваясь* Я ПРЕДОТВРАЩУ ТВОЁ РОЖДЕНИЕ, УБИВ СОНИКА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *отталкивает его куда подальше*Я тебя остановлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 НЕ СМЕЙ, ОН МОЙ!!! *Разрезал напополам пирамиду и она испарилась* Ставлю мобиус, на то что он найдёт тупую причину почему он жив до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 *Билл из прошлого узнав ближайшее будущее, которое уже исполнилось, переместился во времени* Так, так, так. Метал Соник разрубил меня, поэтому я теперь буду иметь физическую оболочку, при том, что до меня нельзя будет дотронуться чем-либо. *делает то, что он сказал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах