Опубликовано: 17 мая 2016 Хи-хи, я твой друг...относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 А почему относительно? Я, обычно, не отношусь к кому-нибудь с подозрением... Но, почему-то, не сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 Хи-хи, а подозревать пока нечего, хи-хи. Я ещё никого не уб... ничего не успел сделать, кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Чего? Повтори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Мне кажется, что он немного сумашедший... А вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Он - это кто? Этот мистер Рисовалкин? Если он, то да, сумасшедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Хи-хи, ты поаккуратнее, гринго, я собирался в преисподнюю, могу тебя случайно захватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 С - Привет листочек бумаги! Т - Я тебя буду называть так: "НЛО"! Н - Это время для... Тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 //пойду аву сменю...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Привет, ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 Я IF прототип LG-84i. Полностью автономный высокоуровневый искусственный интеллект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 Хорошо Решишь? [r(cos φ+i sinφ)]ˉ³= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 Пользователь не имеет достаточно полномочий для получения доступа к системе. Введите пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Ух ты... Ты что за такая интересная... Эм, штука... Робот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 В 22.05.2016в09:36, Post сказал: Я IF прототип LG-84i. Полностью автономный высокоуровневый искусственный интеллект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 Только что, Post сказал: Пользователь не имеет достаточно полномочий для получения доступа к системе. Введите пароль. Сезам, открывайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 *стою и наблюдаю за происходящим* А эта шту... Эм, точнее, искуственный интелект опасен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 Опасен! Он мне простой пример не решил. Зюзя мармазякина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 Объект находится в нестабильном состоянии. Для безопасности объекта ему рекомендуется установить дополнительное охлаждение, в течении следующих 34 секунд, и перезагрузить систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 Щас, вентилятор принесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 С - Опять рисунок?! Т - Скорее буквы. Н - 2+2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 Почему вы трое всегда вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 С - Потому что мы Соник Герои! Т - Команда. Н - 3! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 Да уж... Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Вот вентилятор. Кому надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах