Опубликовано: 30 апр 2016 Да нечего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А надо особенного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А почему бы и нет? Что-то особое всегда интересно!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 На, держи особую взрывчатку *Суёт Блэки в руку лапу динамит с почти сгоревшим фитилем и убегает* *БУМ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 (У антопоморфов руки, вроде... Или лапы... Или что-то среднее между и тем, и другим... Короче, не важно.) *стою, из-за взрыва шерсть теперь чёрной стала, хотя нижняя часть тела осталась белой, оскалилась и начала злобно рычать, выпустив когти* Слышь, ты, птица-тугодум! А ну сюда иди! *встала на четыре лапы и побежала за птицей, злобно рыча* (Надо бы вам как-нибудь описать характер моей персоны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 -Попробуй догнать! *Взял и полетел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 Ррррр! *остановилась, встала, достала из-за спины лук, взяла три стрелы и пустила их птице вслед* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 *Поймал стрелы и птицу* Никаких ролевых, было же сказано. (Если что, я от лица Санса говорю это.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 - * * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 NO IMAGE AVAIVABLE!!! *снова начал превращать всё в недоступные изображения* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 Ты вирус, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 Та да... На нём лица не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 12 часа назад, Metal Sonic ! сказал: *Поймал стрелы и птицу* Никаких ролевых, было же сказано. (Если что, я от лица Санса говорю это.) Пусть эта птица больше ко мне не подходит! *пошла к озеру смывать сажу с шерсти* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Птичка нагадила, отмываемся все вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Это кровь, извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 *а я у озера отмываюсь от сажи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Тебе помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Ты не поможешь, ты сам поСАЖАнный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 2 часа назад, #trap2trap сказал: Тебе помочь? Спасибо, но не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 1 час назад, Blacky_TW сказал: Спасибо, но не надо. Отвечаем предыдущему аватару, а не рандомному. Отмылась, побрилась, не знаю... Погрызлась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2016 Тому, кто задавал вопрос, ответить тоже надо. *глянула на Санса взглядом, типа, мне сейчас не до шуток, так как настроение не очень, а после продолжила отмываться от сажи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 *Убивает Чару снова* Ха, тяжелая публика? Мне такая нравится. Они потом становятся моими фанатами от мозга до КОСТЕЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 *наконец, отмылась от сажи, встала на четыре лапы и отряхнулась* А вот слово жестоКОСТЬ к твоим шуткам относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Конечно, жестоКОСТЬ, ловКОСТЬ, одиноКОСТЬ (Благодаря кое-кому), жалКОСТЬ, жутКОСТЬ - это всё про меня. Не про меня это бойКОСТЬ, стойКОСТЬ, близоруКОСТЬ, чутКОСТЬ(по крайней мере к людям). Запомни это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 Плохой машина! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах