Опубликовано: 27 мая 2016 Давай мне, а то Эми опять бесится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 С - Клоны. Т - Клон?! Н - ?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Принесите мой разборщик речи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 C - Тебя надо допрашивать? Т - А в чём речь не понятна? Н - Выбить правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Зачем так много С Т Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 //Аватарка такая.// С - Много, потому что много. Т - Затем. Н - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Странно что я говорю с собой из прошлого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 С - А по моему ты клон. Т - Принесите мне камеру. Н - Бред несешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Похоже Крис что-то изменил своим порталом, надо выяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 С - Какой Крыс? Что ты несёшь? Т - ??? Н - Не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Да вы что, не помните Криса? Ну ка вспоминайте. Мы с его дедушкой Tornado X построили. //это сюжет Sonic X// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 //.-. Я типо никогда не видел и не слышал. Уже и так ясно что аниме// С - Хватит врать, клон! Т - Клон ты! Н - Скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Я не клон! Или может быть мы в разных измерениях? Поэтому вы считаете что я клон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 С - Почему мы должны тебе верить? Т - Насчёт измерений. Если ты не клон то... разве сейчас не должен быть.... Н - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Надеюсь остановки времени не будет, очень надеюсь. Это важнее, чем выяснять клон я или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 С - Важнее выяснить, клон ты или нет. Т - Сколько можно махать своим хвостом?! Н - Спать всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 Ладно, вы наверное уже все позабыли, а я помню. И да Тейлз у меня два хвоста и внешность как и у тебя и это не значит, что я твой клон. И мне уже домой надо. Поздно уже, до свидания герои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 На вентилятор. Пойду в бильярд что-ли сыграю. Ты со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 C - Я за! Стол где? Т - Под столом есть стол для нас. Н - А ведро есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 Ведра есть в туалете... Но они использованные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 С - сиЛ вернулся. Т - Теперь планшет искать.... Н - Чип в ведре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 7 часов назад, Daniil and Sonic сказал: С - сиЛ вернулся. Т - Теперь планшет искать.... Н - Чип в ведре. Вы такие такие ЯРКИЕ~~~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 Как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 C - Что-за синие буквы? Т - Как?! Н - Что-за ссылка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 Я не знаю. У него спроси. Твой ход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах