Опубликовано: 18 июн 2016 Как будто ты весь лес заполонила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2016 Хихи, а почему бы и нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2016 Ну, значит, ты не редкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2016 Тоже может быть. *хихикнула* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2016 Есть аспирин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 нЕТ АСПИРИНА. еСТЬ хЛОПЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 9 часов назад, Pro100Gamer сказал: Есть аспирин? Аспирин? Нет, нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2016 Аспирин? *копается в карманах* Вроде есть. Вот! *дает Pro100Gamer'у таблетку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Хихих, из этого человека выйдет много вкусных пончиков ~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2016 Karp Karp Karp Magikarp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2016 Привет, ты кто, рыба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 - хей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Ха! Ты слишком ленив, чтобы остановить меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2016 Сердце сам откопал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2016 Ух ты! Говорящий ёжик!^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 Привет, волчица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 *Поймал военную ракету* Это ты в меня выстрелил? *Показал ёжику ракету с красным наконечником* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 Твоя подозрительная улыбка кажется мне чертовски знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2016 *посмотрела на какого-то дядьку с ракетой в руках, а потом на козла в куртке с капюшоном и сердцем в руках, а после обратилась к последнему* А вы немного странно выглядите, для козла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 18 час назад, Metal Sonic ! сказал: *Поймал военную ракету* Это ты в меня выстрелил? *Показал ёжику ракету с красным наконечником* Я? Ракету? Ненене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 //Отвечай последней аве, даже если к тебе обратились. А, ясно. Значит снова ФБР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Я вспомнил, где я видел несколько похожую улыбку *злобная гримаса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 О, здрасте, вы Азрилеь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Да, и я твой лучший др... Стоп, что-то тут не так. *себе под нос* опять всё заново перезагружать... ну ничего, эт мы можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2016 Чё? Я не расслышал, ракета взорвалась просто тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах