Опубликовано: 18 мар 2018 Спасибо братан. Это подарок от матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Как я понял у вас очень хорошая мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Да это так. Я не буду перечислять сколько она для меня сделала. Я просто скажу что она лучшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 //у нас тут не ролевые игры, заканчивайте// Что ты так не меня смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 (хорошо) Прост смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Чет глаза какие-то стремные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2018 Зачем ты завис в воздухе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2018 Потому что он своровал мои ботинки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2018 А что вы так грозно смотрите на меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2018 Потомок Ивана Грозного Потому что жрать хочу Пирог! а где пирог? нет вы не забирали, другой кто-то забрал, нет, не тот, кто своровал ботинки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 У вас колючки встали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 ПОШЛЫЕ ШУТКИИ-И! А куда это вы так смотрите? не 18+ ли смотрите?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 У вас нос - ровная палка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 Это только бюст его показывают. Не оставили ли его безруким или безногNм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Хех, найс отсылка на Скрытый текст БЕЗНОГNМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 4 часа назад, YellowMetal сказал: Хех, найс отсылка на Скрыть содержимое БЕЗНОГNМ Yeah. Я рискую своим сном, но увлекаюсь этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Ты любишь красный цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 Море тёплое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 БЕГИ ЛЕС БЕГИ ЛЕС КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 А тебе не жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2018 Го поджигать жёппы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Кажется, я ошибся дверью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 Я вам не помешал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 Ты мешаешь мне изнывать от депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах