Опубликовано: 30 ноя 2013 (Эгги? Настоящий Наклз никогда бы не назвал бы так Эггмана.) Ну зато я могу насладиться тем что я могу тебя надуть ещё 100 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 (Соник заразил) Обойдёшься, чмо усатое. Забыл, как потом по башке получал, когда обман раскрывался, да?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Ой,ой,ой.... смотри что бы у тебя не украли Мастер изумруд из-под носа опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да сэр ! Нет сэр! Уже бегу сэр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Хм... *превратился в летучую мышь и полетел следом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 “Куда это они?“ _______ Надо будет поставить более разговорчивого персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 "Побежал вслед за толпой." Куда это они все ломанулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Маловато снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Уже готовимся к Новому Году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 чё столпились! табун!стройся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты чё такая одноцветная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ох. Всегда мечтал сразиться с Рэмбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я Си-Джей! А ты *много нехороших слов*! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Эти живые существа такие интересные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Правильно железка говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Вы только гляньте! Говорящий _______! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Если ты ко мне хоть пальцем прикоснёшься я тебе вырву руку и в ставлю в *Beep*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 "Ехидна в шоке." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 *Разминается* Ты и я, в честной схватке! Давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 -А ты вообще не лезь, железный ______. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Слыш, я думал что ты вызываешь меня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 *услышал негра и сделал испуганно-удивлённую рожу. * Так нас походу, ещё не называли....0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 ВАЛИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты ещё думать умеешь? Круто! ________________ Обращаться можно только к аватару пользователя, который отписался выше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах