Опубликовано: 29 ноя 2013 Не хотите ли чаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 NO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 - Не боишься ничего, кроме самого страха?! Так получай же свой страх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Это кто там вякает? Тролль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А может всего лишь ехидна,которому невезёт в любви?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Что ты там сказал, а ну повтори? Почему это мне не везёт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Хорошо, что ты не бессмертен. Жить вечно - проклятие, особенно для дампира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 *Презрительный взгляд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 "Потирает кулачки." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Я полу-человек, полу-вампир. И ко всему прочему, защищающий людей по просьбе матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Настоящее бессмертие в аду!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мысли:“Меня уже тошнит от всех этих пафосных фраз.“ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 I am Ultimate Life Form,Shadow the Hedgehog! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Эй, ты клон! Настоящий Шедоу сейчас с Соником, которые слились и превратились в Шедика для остановки Метал Соника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 - И тут я поняла, что я вовсе необычный и оригинальный фанперс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Метал соник не настолько сильный чтобы становится Шедиком.Это Шедик Андроид,а я реальность!Готовься к разрыву на куски! *превращается в Гипер Шедоу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Очередной безумец, считающий себя богом. Если так, я сокрушу тебя во имя моей матери! *достал клинок и щит Фаренхейтов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Безумие?Ты занешь что такое безумие?Это когда ты воюешь не за тех при этом испытывая удовольствие.Поверь,я знаюДаже если ты будешь против меня тебе не устоять пред гипер силой Высшей формы жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Жалкий позер. Полагаешься только на грубую силу. Тебе не одолеть того, кто сражается во имя людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да ладно вам ссориться уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да я бываю злым,но я не злодей.Прости Накс.Я слишком много сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Да всё нормально. С кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Блин, а я так хотел увидеть как эти дебилы сражаются друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Обойдёшься, Эгги.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах