Опубликовано: 1 дек 2013 *HEADSHOT* Задолбал уже. *Си-Джей упал замертво и умер* Уборщики, ко мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 -=/*,ю...! Ниграа нистчастноя! Так эго...боссс... (скачал речевой модуль у кубота) (а насчёт поста я элементарно прослоупочил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Уберите этот труп пока он не начал разлагаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 *Исчез и респавнулся около больницы.* -Ты труп, motherfucker! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 *Взял один пульт и нажал на кнопку на нём и все госпитали взорвались* -Bring it on bitch!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Yeah, fuck you, homeboy. _________ Поменьше действий. Это не ролка в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Так, что опять Сайя натворила? Опять куча народа из других миров налетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Ты кто такой, нигга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Оперативный сотрудник специального подразделения Шинра, Рэйджи Арису. Вижу, не все готовы вернуться в свои миры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Да, а то этот нигер меня достал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Слышь, расист, ты кого назвал нигером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Тебя, нигер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Лучше заткни свою ____, или чем ты там говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Заканчиваем! Иначе сейчас будут новогодние удары! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Так, ребят, вы Улалу случайно не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Это та девица из Space Chanel 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Из чего, на____? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Какой то глупый симулятор танцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А, в моей игре тоже есть танцы. Правда, я если и танцую, то только на свиданиях, и то не на всех. Ну ещё в одной миссии пришлось задом потрясти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 По сути это корреспондент этого канала. И она мне помогала во время очередного объединения миров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я с ней пересекался но гонках Алл Старс и почему то на неё все смотрели разявив рот и с сердечками в глазах (Я не один из них). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ей всегда хочется быть в центре внимания. Но, по крайней мере, в бою она очень полезный союзник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 И чем же она может помочь в бою? Врага отвлечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 У неё микрофон одновременно является пистолетом которым она очень метко стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Нет, пистолеты в микрофоне у нее не спрятаны. Плюс у нее в помощниках сразу 3 неизвестных мне существа - крылатая капсула, и еще двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах