Опубликовано: 2 дек 2013 Короче, опасная с___а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Что на нас смотрите? ------------------------------------------------------------------------ Эм... прошлые посты были не в тему кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Эй синий, это открытка от тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 уши не мерзнут?А не должны!!!Отставить нежности и празднества!Ровняйсь!Смирно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ты мне не босс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Согласен, совсем ох___а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Что с ней сделаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Предлагаю дырок в ней наделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Слишком просто, дай подумаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я с вами ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Лады, хоуми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Китайская пытка бамбуком или Пытка крысами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А может заставить её съесть еду, которую готовит Руж. А готовить она не умеет.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Не, это жёстко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Может надувание воздухом через анальное отверстие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а жареных гвоздей не хотите?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Fuck you, bitch! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 *Смеётся* Pink-ass bitch! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Мы её заставим страдать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Успокойся, я шутил. Пусть живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ну почему я каждый раз оказываюсь среди тех, кто порой просто хочет поубивать друг друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Я робот-убийца, что с этим поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ну это же можно как-то поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 А ты можешь перестать материться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах