Опубликовано: 4 дек 2013 Кстати открытка от меня да. ------------------------------------ Я согласен с Металом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Чё, уже к празднику готовитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Праздника не будет. Будет революция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 На__й! С меня уже хватило одной "революции"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Революции почти никогда не ведут к добру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Революции как клизма, больно , но надо! (Тейлз на заднем плане активно фейспалмит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Кому, ___, надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Только тем, кто не может действовать более мирными способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2013 Украина не может действовать более мирными способами.хотим в Е.С.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Мне одному эти трое напоминают какую-то секту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Зачем кому-то заставлять что-то делать других через силу? Война... Она прекратится только тогда, когда все перестанут быть неравными. И вот что-что, а это точно никогда не наступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Это ты в точку сказал, homeboy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Оно ещё и английский знает. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Наклз...... ты идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Что-то у меня в твоем разуме сомнения проскакивают. Пусть ты и ИИ, но мне показалось, что этот парень умеет вставить слово когда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Слушай, не лезь в дела чужого измерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 А ты тут не выёживайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Мне всегда приходится работать с другими измерениями, хочу я этого или нет. В скольких мирах побывал, уже и не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 ( А если серьёзно что это за персонаж на аве?) Но если я хочу убить кого то из МОЕГО измерения то это уже личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Тогда убивай его в своём измерении, _________. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 О, нигер снова заговорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Ты кого нигером назвал, motherfucker!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 Тебя, нигер. *Вырвал кишки Си-джею* И никакого респама так ка госпитали ещё не отстроились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2013 *Респавнился в том же месте где и умер.* Robot-ass punk. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах