Опубликовано: 6 янв 2014 "Поправил очки секатором." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Как я тебе однажды сказал Икс... I will haunt you 'till the day you die. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 На Альфию нельзя злися,себе дороже!(да кстати "TEH"не ошибка,а жаргон!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Полностью с тобой согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Даже когда мы оказались в переплете миров, ты не прекращал досаждать мне и Зеро. Но, как и полагается, мы постоянно вынуждали тебя бежать, сражаясь вместе с нашими друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Слушай,а ты меня начинаешь утомлять.Если не заткнёшься я заткну тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Спасибо, ёж, на добром слове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Хм.Мне плевать на мнение людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я не человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Тогда все принимает серьёзный оборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я-начальник Лондонского департамента организации "Несущие смерть". Одним словом Шинигами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 посмотри игру Killer is Dead.Мондо похож на тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 "Оскалился." Я не Мондо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Я знаю.Но похож же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Здесь мы ограничены в силах. Да и как тут можно замолкнуть, когда враг в считанных метрах от тебя. Желание уничтожить его кончено высокое, но и других можно ранить. В первую очередь я создан защищать, а не разрушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 А я создан, чтобы срезать души людей которые должны умереть. Тем самым я поддерживаю порядок в мире людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Потише, не кипящуйте, или я применю самую наигрубейшую силы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Стой... Ты побъёшь бога смерти? "Поправил очки." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Бог смерти? Не слыхал о током. Учитывая я обманывал смерть несколько раз подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ну я тоже не лыком шит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Вайл, ты просто свихнувшийся андроид-Маверик. Перенести твою память из уничтоженного тела довольно просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Модная пушечка,да.Так распробуй вкус расколённых металоосколков из Флак Пушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 *Перекатился в сторону* Эй, я не собираюсь ее тут использовать! Только если Вайл не вынудит меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Эй икс ты смотрел свои фотографии на deviantarte? Хахахахахехаха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Девочки,девочки,не ссортесь,вы обе душки,помада у меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах