Опубликовано: 10 янв 2014 Тебя тоже считают бешеным убийцей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Как девушка может быть убийцей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Я не вам говорил, а этому... чёрному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Не уважаешь негров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Но он же не человек, а... мутант, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Он йожыг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 ЧОЧО УПЯЧКА! ЩАЧЛО ПОПЯЧТСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Онотоле на СКАНФЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я даже не знаю такой планеты. Вроде недавно был на корабле Пионер-2 недалеко от Рагола, а теперь неизвестно где. И все-же, какая эта планета, таинственный охотник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ох, не знаю. Я тоже там ни разу не была. Надо об этом Доктора спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 *кричит*Эггман!Тебя зовут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Да не того доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ааа.Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 ЧОЧО УПЯЧКА! УПЯЧКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ох не нравится мне все это... Неужели проделки Темного Фальца или Ольги Флоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Похоже тут фиг знает что творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ты из Кастов, да? Только вот странно для них выглядишь... И я все еще не могу понять, на какую планету попал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я сам по себе. И о никаких Кастах я никогда не слышал. И ещё, я может и киборг, но я родился на земле, я даже женат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Кто тебе так рожу расквасил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Кто бы говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 У меня всё норм с лицом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Скажи это свой правой стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Это татуировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Смывающейся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Неа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах