Опубликовано: 11 янв 2014 Не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Значит, я оказался таинственным образом на планете, которую когда-то покинули мои предки. Земля... Надеюсь, тут животные не настолько агрессивны как на Раголе. Иначе придется использовать техники. *создал огненный шар и запустил его вверх* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вольф: Это что, тонкий намёк на меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ох тыж чёрт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вольф: А? Райдэн: Что такое, никогда не видел киборга-волка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Это ведь одна из эволюций мага? Ах да, никто моего не видел поблизости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Райдэн: О чём он вообще говорит? Вольф: Я только понял часть о его питомце. Райдэн: Ту часть я и так сам понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Хрр...Пшш...Хрр...Пшш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Эй, вы в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Ааа...Кто,что,я что то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 С вами что-то случилось непонятное для меня. Что это на самом деле было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я уснул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вольф: Эта форма жизни ещё функционирует? Райдэн: Подойди и проверь. *Вольф подошёл к Крагхоту* Вольф: Он проснулся, это был обычный сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Тебе чего,пёс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Странно... Хотя я не уверен, но вполне возможно... Ладно, лучше забыть про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Райдэн: Серьёзно, что у этого парня происходит с мозгами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 По крайней мере, ты не проявляешь агрессии. Обычно так меня встречают в шахтах роботы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Пардон, ваш хозяин видимо очень беспокоится о том, чтоб тут никто не сдох *смеётся*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Если кто-то умрет, я вполне смогу его поднять на ноги с помощью техники "Реверсер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Удобная штука, знал бы вас раньше, таким бы не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вольф: Меня этот зомби начинает раздражать, могу ли я заняться им? Райдэн: Только не до смерти, эй пацан хочешь посмотреть на шоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Эй! Вы соображаете что творите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Не думайте, что я ничего не слышал! *Достаёт ракетомёт и наводит его на Вольфа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Вольф: Ты меня зомби уже достал. *Готовится к бою* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Жри это!*Стреляет сразу семью ракетами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах