Опубликовано: 23 янв 2014 Аннигиляция!Ой,опять компьютер барахлит!Эй,человек ты вроде хотел помочь с починкой.Мне все таки нужна твоя помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Хорошо. *Достал биту и, включив режим ярости, со всего размаху ударил по голове Метал Соника* Теперь лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Вроде бы да!Спасибо человек.Какое твое имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ремонт? Я в таком не нуждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я не виноват в этом.Все же меня создал Эггман.Пора провести модернизацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Кто-то сказал ремонт?Мне от мамули передалось огромное количество знаний о роботе с металлическими имплантами Эггмановкого производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Вы Мастер Изумруд и пьяного Наклза не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я сегодня слежу за Мастер Изумрудом,а папа...не знаю,но мне заранее стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Передайте ему, что он зря взорвал роботопроизводственный завод Лиандри, если подобное повторится, то они будут вынуждены отослать его на Unreal Tournament. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Постереги М.И. за меня, я пойду папу найду, пока он до Руж не забрёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Конечно не виноват, он так захотел и создал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Человек!А здесь всегда столько мутантов?Вот я Шустрому расскажу.То то потеха пойдет с пывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Так, а ты еще кто такой? И я не мутант какой-то, а реплоид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Что-то мне его рожа не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Чуєш ти американець тупой.Не лізь не в своє дело.Мы вас не особливо любим.Спорим що ти не знаєш значення слова хабар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 А ты знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Звичайно ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я плохо говорю на Украинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Чего он говорит!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Я и сам не понимаю! В моем мире все говорят на одном общем языке. Правда, я даже и не знаю, как он называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 *Продолжает тихо играть на скрипке.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Так це у тебе скрипка така? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Говори по-нормальному, ____! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Відвали від мене америкашка!Ненавиджу вас так само як і російських(ІМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Будь патріотом,іди на Майдан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах