Опубликовано: 25 янв 2014 это вы так Альфию веселите? Что ж, тогда разогрейте мой поп-корн, позязя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *Кинул гранатомет на землю и облегчённо выдохнул* Фух! Аж полегчало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *перестал стрелять из левого пистолета* Ты, в непонятном костюме и со странной винтовкой! Если не прекратишь выпендриваться, я попорчу тебе и оружие, и костюм. Лазер ведь трудно остановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *подняла гранатомёт, что кинул MGX *Не,этим поп-корна не розогрееш, ДАЙ ОГНЕМЁТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Был-бы... Я после событий с Люмине все оружие с сильных Мавериков на склад сдал. Только табельные лазерные пистолеты и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Пошли к дяде Вексу, у него наверняка лишний наган для гостя из другой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Я могу получать оружие только после уничтожения сильных противников с особыми возможностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 А я просто куплю его у Сидоровича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 "Пополз к выходу." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *прекратил вести стрельбу* Ой-ё! Я сам куда сильней набедокурил, чем другие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Хто б сумнівався. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 "Сидит в Аквариуме и молча смотрит на погром, иногда хлопая по воде хвостом." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Мутант на основі водоростей?Круто!Сидорович буде радий і отсыпет побільше грошенят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 *В один рывок оказался у аквариума* Ну-ну... Еще одно слово на непонятном языке, и разговоры заканчиваются. Это не мутант, а... Ну, скорее что-то вроде рыбы... Я их вживую не видел, только злобные металлические пддоделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Сами вы рыбы. "Русалка зевнула и ушла на дно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Слава богу этот уродец ушёл. Эй, детка не огорчайся, эти долбанные роботы ничего не понимают в настоящей красоте, а я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Хм.Пожалуй я буду изьясняться на вашем языке.Русалок не бывает,только болотные кровососы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 КАКАЯ ____ РУСАЛКА??? Я ДЮК НЮКЕМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 "Посмотрела из-под воды на крикуна." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Простите, мимо вас НЛО не пролетало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Что? Какое еще НЛО? И еще - я мало что знаю вообще об уникальных существах, особенно если они не реплоиды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Я ищу Генерала Мордена, слыхали о таком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Нет, но я знал генерала Жукова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 А знаю Лукаша из Свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах