Опубликовано: 26 янв 2014 Я тоже много кого знаю и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Та ничего.Шо ты ещё можешь предложить,обыкновенный бандюган 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 А тебе от меня что-то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Твою биту и помощь в охоте на кровососов в Плавнях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да? А отсосать мой ___ ты не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Хм.Ещё один гопник с Большой Земли.Это проблема легко решаема.*достал СВД из за плеча* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Как мне уже надоело... *Достал модифицированный АК-103* Так что ты там говорил насчёт гопника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Так, кажется здесь заварушка, постараюсь разобраться что тут и к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 (Ребятам выше) Эй, ребят, давайте без перестрелки, я Хазама, капитан NOL (Новус Орбис Либрариум) и мне поручено решать подобные разборки мирным путём. Так что успокойтесь, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Тогда скажи ему, чтоб убрал винтовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Подайте ему пример, уберите оружие первым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Что? Где и какое оружие? Эй, зеленоволосый в шляпе! Да, да! Я к тебе обращаюсь! Что тут происходит и где я вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 ____ знает где устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Эй! Во-первых: спрашивали не тебя, а во-вторых: я эту фразу уже говорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Так, вы меня конкретно запутали! Постарайтесь как можно понятнее сказать, что это за место. Или я буду вынужден выбить из вас всю необходимую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да мы сами не знаем что это за место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Так, все понятно. Мы застряли непонятно где и непонятно насколько. Шикарно. И как я теперь Мегуми объясню, куда так надолго пропал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Объясни всё как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Хорошо.Есть мы сталкеры и люди из других миров.И есть этот гопник американский.Что тут непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Кхе-кхем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Я тебя сем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 *Смеётся* а я отправлю тебя в ад, НИЧТОЖЕСТВО!!! *громкий сумасшедший смех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Я отправлю тебя в тюрьму ничтожество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Тюрьма мне не помеха, бугага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Эй, ты что, ёкай или просто один из безумных людей эпохи Эдо? Хотя, для этой эпохи ты очень странно одет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах