Опубликовано: 2 июл 2014 Гаечный клю...кхе кхе Изо рта выпал ключ Не этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 - Где ты его взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ктото засунул его мне в рот. Надо найти кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Тейлз: Вот полный список тех, кто мог это сделать. Пройдись по ним и узнай, кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Составишь мне компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 -Конечно! Иду ещё Наклза позову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А я пойду за блейз Встретимся здесь, у этой скамейки И отправился он в другое измерение за кошкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Но тут ёж увидел хаос и разрушения, остров горел, а Блейз командовала жителями острова, чтобы они побыстрее залезали в спасательные лодки. - Что случилось? - спросил Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 -И..и..иблис! Он вернулся! Не знаю как, НО ОН ВЕРНУЛСЯ!-Испуганно произнесла блейз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 - Так, объясни понятнее, когда и как он появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 -Я понятия не имею! Мы просто с Сильвером пили чай и тут смотрим - он бушует! А Мефилес вообще в ваше измерение отправился! - произнесла кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 - Надо что-то делать! У него есть слабые места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 -Я не знаю! Я даже понятия не имею как он взялся, ведь вы остановили проект в прошлом!-сказала блейз. Тут Марин начала шатать лодку - Марин, не шатать лодку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 А я хочу-сказала Марин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Что за дети пошли... - Сказал Соник, увидев поведение Марин - Блейз, мы можем его победить, если переместимся во времени. Ты знаешь, как это делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Хаос... Полироль или как,-ответила Марин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Блейз сначала посмотрела на Марин, потом на Соника -Я мало чего помню. Я ведь в это время умерла. Кружила себе в небесах, потом сам Господь бог сказал, что мне пора к жизни... Ну да ладно!-Блейз посмотрела в сторону лодок-Марин!!! Я что сказала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 -ЗАТКНИСЬ,-ответила Марин Блейз и стала Петросяном!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 -Сама такая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Блейз начала метаться огнем в Марин и подожгла лодку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 -До шаталась!-сказала кошка.-Сильвер! -Что? -Тащи воду! Лодка горит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 - Так... Ладно... Я, наверное, пойду... - Соник ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 -Соник!-позвала Соника Блейз-Слушай, помоги мне во времени перебраться, я же к тому времени мертвая была. -Ладно, помогу-согласился соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Соник достал два Изумруда из пустоты и вместе с Блейз переместился во времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 -Нам надо узнать как снова появился Солярис (ну или иблис и мефилес)-сказала Блейз Дзынь-дзынь-дзынь. У Блейз зазвонил телефон. Это был Тейлз. -Блейз, Соник с тобой? Он за тобой пошел и оставил здесь телефон -Да со мной -А вы где -Мы в прошлом -А что вы там делаете -Иблис появился -ЧТО?! Я скоро буду Связь прервалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах