Опубликовано: 1 июн 2014 Эми выбежала во двор - не с Соником ли чего приключилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Эми бросило в шок - перед ней стояли Соник и Шедоу, и вид у них был не лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Шедоу обмазан кровью, стоит, прижав Соника к земле ногой и нацелив свой пекаль прямо ему в лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 - Соник! Что случилось?!? - Эми в недоумении посмотрела на черного ежа, - Он тебя уже не слышит... - С гордостью сказал Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Эми схватила Шеда за горло, но прибежала Салли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 - Ежиха, полегче! - Буркнул Шедоу - Она меня попросила это сделать. - Шедоу показал на Салли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 -Но Салли? Я думала.... Я готова была отдать его небе, лишь бы он был счастлив..... Эми достала свой молот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 - Он меня очень сильно обидел... Угрожал, что убьет меня, если я ему кое-чего не дам! А это личное... - Салли прослезилась, - И я попросила Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Это мой ёж! Какой-никакой а мой! Если выбирать между жизнями и им, я бы выбрала его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 - Прости, но теперь он уже ничей... - Виновато опустила голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Тогда настало время мстить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Эми набросилась на Салли, а та тоже не отступала, Девушки сошлись в жестокой битве. //Продолжение тут - http://youtu.be/B7txaMqD2Xs// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Отомстим Наксу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Просто я хочу мстить кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Ты хочешь быть как Шедоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 У вас здесь сказка, или ролевая? Модератор следит за всеми Вдруг пролетел над небом Дэс Эгг и начал разбрасывать конфетти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 - Руффффффффтооооооп!- закричал пролетающий мимо Чип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 - Да что тут происходит?!? - Взвыла Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Дурдом- ответила Салли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 - Эх... И что теперь делать? Соник, по твоей вине мертв и помогать некому... - Через гнев сказала Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 -Дуреть - сказала Салли и пользуясь тем, что Эми в шоке, сбежала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Наклз её толкнул и она упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 - Наклз, как ты смеешь? - возмутилась Салли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах