Опубликовано: 7 июн 2014 То была не слюна, а кислота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Но она промахнулась и Лирик дал ей пощёчину. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Соник тем временем развлекался со Стикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 И начал к ней приставать, как к любой новой девчёнке в мире Соника. А она этого в упор не замечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Но потом до нее дошло, что он ещё тот изврашенец, и дала ему по голове бумерангом. //Лар, надо только одно предложение писать.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 И Соник, поняв, что тут всё безнадёжно, пошёл спасать Эми. ///Так кто-то мог всё опошлить/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 По пути встретили Кнаклза и Хаотиксов во всем составе// Лар, можно было объединить в одно союзом а. учительница русского языка// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Это были макеты, который сделала Стикс. //Не Кнаклз, а Наклз// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Пришел Метал Соник и разкромсал их на кусочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А кусочки расплавились и слились в одного огромного фурриробота, который достал свои лазерные пушки, призвал чао, впитал их силу, стал ЕЩЁ БОЛЬШЕ, потом победил всех десептиконов, слетал на луну, стал первым в мире космонавтом, похоронил Гагарина, завёл собаку и ушёл на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Оказалось, Наклз был все это время в туалете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 И всем кроме него умерли от восторга. Кооооооонец. Как-то раз у Тейлза пропал Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Интернет был необычный - от Киевстар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 и потому ему пришлось подсоединяться к "Николь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 А Николь говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 : "О, наконец-то ты упрямиться перестал и меня подсоединил!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 "Николь, помоги мне с Интернетом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Я и есть здешний интернет" - сказала она и появилась в своей голографической форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Погуляем по киберпространству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 И тут дверь в комнату Тейлза выбил ногой Соник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 - Так! Кто заходил ко мне в комнату вчера и рылся в моем шкафу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Это наверное та слюнявая розовая урчалка, которая за тобой бегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 - Пацаны, у меня есть камеры наблюдения, щя всё выясним. - сказала Николь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 -Давай только я сам, это личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ? Ок, Тейлз, выйди, открываю файл. Ээээ.....Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах