Опубликовано: 16 июн 2014 А ну отдай! Я сам посмотрю! - Соник забрал КПК у николь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Но в окно заглянула Эми, думая, что Соник сидит и как всегда смотрит "Ералаш" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 - А ты чего уставилась? - Соник посмотрела на Эми одновременно злым и немного сумасшедшим взглядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 - ТЫ ОПЯТЬ ПРОСИДЕЛ ЗА ЕРАЛАШЕМ И ЗАБЫЛ ПРО НАШЕ СВИДАНИЕ!!! - сказала Эми вытаскивая молоток из пазухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 - С чего ты взяла что я Ералаш смотрю? Я тут записи с камер смотрю, у меня кое-чего пропало. А про свидание я ничего не знал! Тебе опять приснилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 -А что это там за запись? Я буду смотреть с тобой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ну и шо молчим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Отлично! Ещё одна сумасшедшая фанатка, которая будет за мною следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Что ты сказал?! - Эми взяла молоток и стала бить соникп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Фанатка ворвалась в комнату. - Не бей моего жениха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Что????-воскликнула Эми и начала выдерать волосы фанатке - соник мой жених!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Пока они дрались, Соник тихонько убежал. - По ним психушка плачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Он сказал что по нам психушку плачет?-спросила Эми. Девушки начали догонять соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Соник забежал к Наклзу -Нак, помоги! За мною гонятся две ведьмы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Какие ведьм... Эми?! Извини, братан ничем не могу помочь. - Испуганно сказал Наклз. Эми с фанаткой были уже очень близко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Соник забежал к Тейлзу. -Хвост, помоги! За мной гонятся две троллихи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Какие трол... -Соник!!!- Эми с фанаткой уже догнали соника -Эми? Т...ты что тут делаешь-испуганно спросил Тейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 - Где Соник? - Туда побежал... - Отлично! Соник забежал к Эггману. - Эгги, хоть ты помоги! За мной гонятся две обезьяны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 -Сейчас выпущу робота Эми, она с ними разберется. -Соник!-прибежали Эми с фанаткой. -Ты уже завел бездушный железный аналог меня?! Фанатка, лови его, а я разберусь с железякой! -Хорошо - сказалп Фанатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 И Соника побили. Мораль такова: Не раздражай девушек, иначе получишь. Конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Жил был соник еж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Он ел мороженное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 И тут приходит Тейлз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 - Соник, ты не видел мой гаечный ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах