Опубликовано: 13 авг 2014 Кстати, снова надумываю о приставке... PS3 или Nintedo 3DS? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 БОЖЕ ТЫ МОЙ... По играм смотри, ломаются обе. Я бы советовал 3ds (я решил копить на неё после выхода гейтвея и снятия регионлока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Ну покупать я собираюсь её только через год. Я собираю отзывы и смотрю описания. Всё таки выбор приставки, это серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 Самое гениальное - сравнивать стационарную консоль с портативной консолью, серьезно. Да и сейчас смысла брать PS3 как-такового нету, даже с учетом всех тех игр, что выходили на нее. Лучше взять 3DS, на ней некоторые тайтлы могут быть интересней, нежели на мыловарне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2014 RETRON 5! Прекрасная вещь для ретрогеймера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 XBOX 360! Берите его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 XBOX 360! Берите его! Воопчето икс коробка один уже вышла (Xbox One для тех, кто не в курсе) А из приставок я могу посоветовать только сегу мега драйв, прям как в девяностых будешь сидеть и играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Воопчето икс коробка один уже вышла (Xbox One для тех, кто не в курсе) Толку-то? На ней игорь утонул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 XBOX 360! Берите его! кстати, поддерживаю - для тех, кто нищеброд(вроде меня) 360 предлагает большой выбор игр, а цена за уже крякнутую консоль весьма гуманна. Но если вы хотите потратится по-серьёзному и получить хороший результат, то рекомендую Вии У. Внезапно, нинтенда в кои-то веки(со времён геймкубика) сделала по-настоящему хорошую,годную консоль. А набор игр на ней(как для приставки нового поколения) порадует и олдфана, и графономаньяка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Но если вы хотите потратится по-серьёзному и получить хороший результат, то рекомендую Вии У. Внезапно, нинтенда в кои-то веки(со времён геймкубика) сделала по-настоящему хорошую,годную консоль. А набор игр на ней(как для приставки нового поколения) порадует и олдфана, и графономаньяка. К сожалению на Вии Ю игры стоят сумасшедших денег, и цены преувеличены. Поэтому с Wii U готовьтесь тратить не меньше полторы тысячи в месяц/2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 К сожалению на Вии Ю игры стоят сумасшедших денег, и цены преувеличены. Поэтому с Wii U готовьтесь тратить не меньше полторы тысячи в месяц/2 месяца. Открою секрет - такие же цены и на другие консоли. Если хотите дешевые игры - покупайте их в Стиме, там они всяко дешевле будут, но для стабильной работы нужно еще и железо соответствующее, которое в копеечку влетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Открою секрет - такие же цены и на другие консоли. 8 поколение - это ясно, но на PS3 игры с двумя тысячами, как я смотрю встречаются редко. В основном на тысячу, при чём некоторые те же игры, которые вышли не только на PS3, но и на Wii U стоят дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я же говорил - Вии для тех, у кого есть деньги. А 360, кстати, получше игростанции3 будет(*Шутка по кинцо и мыльцо*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я же говорил - Вии для тех, у кого есть деньги. А 360, кстати, получше игростанции3 будет(*Шутка по кинцо и мыльцо*) Обе консоли хорошие. У каждой есть свои плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 8 поколение - это ясно, но на PS3 игры с двумя тысячами, как я смотрю встречаются редко. В основном на тысячу, при чём некоторые те же игры, которые вышли не только на PS3, но и на Wii U стоят дешевле. Тогда открою еще один секрет - Wii U также относится к 8 поколению консолей, да и выпущена она была только в 2012 году, так что чего ты ожидал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Тогда открою еще один секрет - Wii U также относится к 8 поколению консолей, да и выпущена она была только в 2012 году, так что чего ты ожидал? Это секрет я знаю и ничего не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Это секрет я знаю и ничего не ожидал. Тогда нечего говорить про то, что цены завышены. Это нормальная ситуация для недавно выпущенной консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Не берусь рекомендовать какую то одну консоль. У каждой свои плюсы и минусы. Однако могу посоветовать Xbox 360 и Nintendo 3DS. Каждую из них реально найти в интернете по сходной цене. Да и игры к ним тоже. Плюс консольки отличаются стабильно производительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Незнаю,хоть я и ретро-геймер,могу посоветовать PlayStation 2 что-ли.Ну или Dreamcast 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Экхем, Игорь - рип, Приставки - к чёрту, Эмули - наше будующее. А темка - закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Я, конечно, все понимаю: разочарование в современных играх, возможность играть в игры бесплатно, вместо того, чтобы платить за них, и т.д. Но все же это не значит, что все последуют твоему примеру и станут капитанами пиратских суден, нет. Слава богу, есть еще люди, которые покупают лицензии и наверняка на форуме найдутся когда-нибудь люди, которым нужна будет помощь в выборе консоли. И именно поэтому топик снова открыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Смысла покупать PS4 нет хотя бы потому, что на нее вышло не так много игр, а что самое главное: По настоящему хороших игр.Потому PS3.Хотя по прежнему больше придерживаюсь ПК хотя бы потому, что игры намного дешевле, управление более приятное и графика обрадует больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Бери Xbox 360!Лучше,чем всякие Sega Mega Drive,PS1,PS2,PS3,PS4! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Нет вообще то оптимальный выбор ныне PS4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 (изменено) Не надо так, Сега и Денди тоже хорошие приставки, но ставить их в один ряд с приставками наших дней в корне неправильно. Да и странно - почему только PS-консоли и Сега в списке? PS-хейтер?Лучше,чем всякие Sega Mega DriveСравнил бульдога с носорогом, однако Изменено 15 авг 2015 пользователем Terraé Форум, пошто ты переворачиваешь мои сообщения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах