Перейти к содержимому

Доктор Роботоник

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Доктор Роботоник

  1. Обзавелся тут через одного знакомого картриджами для Фамикома.
    uVh-rtC1siQ.thumb.jpg.a34d10486f899bc271jvO3aAYlljA.thumb.jpg.946409f0e6e02c19b2

    1. jumala

      jumala

      Поздравляю с покупкой.

    2. Доктор Роботоник

      Доктор Роботоник

      @Extreme Bready Ну, не столько "Покупкой", сколько "Обменом", но все равно спасибо.

  2. Ассоциации

    Fallout
  3. Чёрное и белое говорить нельзя

    Серый. Прям как моя жизнь. Цвет ужасных фанфиков.
  4. Лол, неудачник!

    С нелегальной продажи собственных спрайтов. Посмотрел Соник Бум и понял что он-говно...
  5. Интересные факты

    Ващет его туда добавили позже, ведь обновление где он впервые появляется датируется 2017-2018-ым годом, в то время как видос GregZill-ы вышел еще в 2015-2016-ом. Быть патриотом рашки и фанатеть от Соника одновременно невозможно, ведь ежик раскрашен в цвета американского флага и игры про него символизируют крах коммунизма в лице Эггмана. 
  6. Господи, как же я ненавижу мемы по Сонику.

    Серьезно, до такого рака даже Жожореференсы и Pickle Rick не доходили.

    Просто криво нарисуйте персонажа из Соника, и будет вам счастье. Не, не нужно ни годного юмора, ни контекста, не, САНЕК ЖЫ, СМИЩНО))))

    Горит с этого.

    Ну, и чтобы какие-нить Sonic Boom The Maker-ы, ржущие с УГАНДЫ ГЫГЫГЫ и Задорнова не сочли этот пост бесполезным, держите Сольвера. Он совершенно не смешной.

    Sosik.png.61fa088f8243c72e8728dddba6ea44

    1. Показать предыдущий комментарий  2 больше
    2. Sonic BOOM the maker

      Sonic BOOM the maker

      Когда ты не ржёшь с Задорнова, и с Соьвера -.-

    3. Rufus The Undead

      Rufus The Undead

      Ненавижу такую деградацию в юморе.

    4. Rain Dreamer

      Rain Dreamer

      Камон, просто фанбаза соника состоит из детей, а им норм

  7. Лол, неудачник!

    Однако ты-школота, и поэтому не можешь пройти даже первый уровень! Лел. Прохожу ВариоЛенд 3...
  8. Интересные факты

    Неудивительно, пиратка же. Средний возраст Шедоуфана-от 7 до 20 лет. Дальше идут ошибки природы.
  9. Интересные факты

    В таком случае ты наверняка в детский сад ходишь)))   Я презираю то, что Сега сделала Наклза другом Соника после третьей части.
  10. Sonic The Hedgehog ( Фильм )

    Вообще, я боюсь что Соник будет хреново выглядеть в фильме. Если это Live-Action с лютым бюджетом, то логично что из ежа сделают УЛЬТРА ГРАФЕНИСТЫЙ треш а-ля киношный "Гарфилд".
  11. Team Sonic Racing

    Однако, стоит отметить, если бы мне дали выбрать между глючной мелодрамой а-ля Форсы, чья ЦА-школота и Мефиресу и Манией 2.0, то я бы выбрал второе.   У Классика есть потенциал, и если Сега его найдет, то мы получим еще как минимум пару годных игр от Таксмена и ко, в то время как сами Сеговцы разработали бы в кои-то веки нормального в плане геймплея 3D Соника. 
  12. Team Sonic Racing

    С коммерческой точки зрения это прибыльно. Классик Соник продается лучше Модерна, так почему бы не выдоить его до максимума?
  13. Интересные факты

    Не интересно вообще. Щас бы бояться того, что развалилось)  Изначально Роботник из СатАМ-а должен был выглядеть так:
  14. Team Sonic Racing

    Короче, если выкрутить яркость на максимум, то видно что там написано "Racing" И, учитывая насколько популярна Мания и что R взята прямиком из Sonic R на Сатурн, не удивлюсь если игру назовут "Sonic Mania Racing", и что она будет во вселенной Классиков. Короче, Модерн соснул. Опять.
  15. Genocide City Zone - Крипипаста

    Не особо.  Крипипасты по Сонику вообще гиблое дело, ведь, будем честны, пишут их либо дети, либо люди с недостатком фантазии. 
  16. Genocide City Zone - Крипипаста

    Ну, как по мне крипипаста не страшная, впрочем, как и большинство крипипаст по Сонику.
  17. Самый тяжелый босс

    А таких нет))) Не, серьезно, боссы в Сониках казуальны до боли.  Толстопуз из "Чипа и Дейла" на Денди сложнее.
  18. Я один хочу чтобы игры про Соника закончились сюжетно? 

    Ну, то есть как, я хочу чтобы МОДЕРНЫ закончились сюжетно и Сега сделала софт-ребут серии а-ля СНГ.

    Серьезно, я бы очень сильно хотел финального замеса, желательно с разрушением половины знакомых локаций/уничтожением изумрудов Хаоса.

    Впрочем, я как раз пишу фанф про это дело)

    1. Показать предыдущий комментарий  4 больше
    2. Genesi5

      Genesi5

      @Доктор Роботоник на SA-арку забили болт, а модерн, точнее "пост"-модерн - не представляет из себя ничего целостного - там фактически нет никакой арки, а игры не имеют ничего общего. И Фрсы не в счёт - это какая-то херня. Мешанина по типу Джени.

    3. Genesi5

      Genesi5

      @Exception они каноничны лишь с той точки зрения, что формально находятся в одной вселенной. Не более. И судить по музыке тоже не совсем корректно.

    4. Exception

      Exception

      Genesis, я уже упоминал, что связь между играми легко упустить. Но, чтобы быть точным, её легко упустить из-за того, что она очень слаба. Или, по крайней мере, не бросается в глаза.

  19. На цЫсе творится какой-то 3.14здец.

    Хорошо что я там не зареган) 

    1. Показать предыдущий комментарий  5 больше
    2. сапсанка

      сапсанка

      А сейчас его очередной мульт не забанен. Хотя того же Тишу блокируют только так.

    3. Доктор Роботоник

      Доктор Роботоник

      @сапсанка T.N с админисрацией дружит, логично что его не банят.

      А насчет "Ромхакинга": T.N еще с 2015-ого ничего не делал. 

    4. сапсанка

      сапсанка

      Это с кем он там дружит? С Зенон что-ли? (Вэр один хрен, уже не заходит на Цис).

  20. Sonic Mania

    Инопланетяне из "Цыпленка Цыпы", которые замедляют игру+ тупой сюжет с шЮтками+ неудобное управление. 
  21. Sonic Mania

    Итак, поиграл я в Манию и... Вот честно, у меня разочарования больше чем от Форсов. Начну с того, что Мания по идее должна была быть совершенно новой игрой, которая не позиционировала себя как ремастер того, что и так в нем не нуждалось. Что там, я сам ждал игру, надеясь увидеть хотя бы много хорошо забытого старого, а в итоге получил...  Грин Хилл, Кемикал Плант, Робота Яйца Смерти, бадников из Sonic 1, ассеты из Sonic 1 и сюжет из Sonic CD. Объясните-ка мне, идиоту, в чем разница между этим и Sonic 4? А, точно: Геймплей.  Вообще, Классика весьма трудно запороть, особенно если уже работаешь на готовом движке, ну, и Мания не исключение. Она играется как ремастер классиков на мобилки, ток с новыми уровнями. А, стоп, есть же невероятный и новый ДРОООП ДЕЕШ, который в принципе не особенно-то и нужен никому, кроме спидраннеров, да и новой фичей не является-вон, в СЛВ точно такое же было. А так, Мания играется как фан-игра. Фан-игра ЗА ДЕНЬГИ. Но если Sonic 4 хотя бы немного стоил тех двухста рублей, за которые я его в свое время купил, то Мания своих 600 точно не стоит. Стиль. Мания-стерильный и банальный Марионик СД в первой степени. В игре запороли все-начиная с опенинга, который просто представляет собой "Тупые цветные картинки ради тупых цветных картинок" (В то время как в CD опенинг был своего рода прологом, да и выглядел круче), цветовую гамму подкрутили на процентов 50, чтобы сделать еще более телепузиковские цвета, а для визуала взяли за основу SONIC CD, игру, где визуал хорош в вакууме, но во время игры действует на нервы. Музыка. Вот знаете, у Джени ремиксы Классиков были лучше. Это просто... Я не знаю что. Гибрид СЛИВ-а с какими-то недо-электро ремиксами. ФАНАТСКИЙ РИМЕЙК SONIC 1 ИЗ 2009-ого звучал лучше! Впрочем, не мне судить. Итого у нас бездушный недо-римейк первого Соника, в котором нет ничего нового, да и хорошо забытого старого тоже. Если даже в худших играх серии, вроде Скулхауса или Калорсов все еще была душа, то в Мании ее нет-это просто платформенная версия ССАРТ-бесполезная дойная корова СЕГИ.
  22. Тематика зон

    Лучшая тематика-безусловно всякие города/заводы/базы, по типу Вестополиса или Спид Хайвея. Худшая-Зеленые Холмы. Вот правда, их копировали уже столько, что их можно в отдельную тематику выделять.
  23. Легкие Деньги. Запись и Обсуждение.

    Ну, ок. Имя: Гарри Гончар Возраст: 20 Раса: Агама (Ящер), вес-70 кг, пол мужской, рост-230 см. Род деятельности: пиратит фильмы, матерится на ЦИС-е, ведет ряд серийных убийств. Еще иногда развозит пиццу. Характер: вспыльчивый, хитрый, весьма ехидный.  Слабости: слаб физически, неустойчив к ядам, зависим от интернета, не умеет ориентироваться по местности, имеет плохой слух.  Способности: идеально вписывается в любую обстановку, умеет лазать по стенам, маскироваться под гончарное изделие. Биография: он был простой ящерицей, но потом он понял что не хочет ей быть и стал ГАРРИ ГОНАЧАРОМ и начал работать с другом детства-Робертом Керсом. Мотивация-заработать денег и открыть свою собственную студию анимации. Ему плевать на то, что чувствует он или жертва, главное-ДЕНЕЖКИ. Родился в Даун-Анде в семье фермеров и прожил там до первого класса, после чего был отправлен в интернат. Там он познакомился с Керсом и рассказал ему о своей мечте. В школе он стал отличником, за что ему в восьмом классе отрезали часть хвоста хулиганы, после чего тот впал в депрессию, и нашел утешение в преступности. Сейчас он планирует на награбленное поступить в институт. Внешность: худощавая "Каланча" бежевого цвета, всегда одетая как попало и во что попало. Имеет небольшой шрам возле уха, но это мало кто замечает при первой встрече с ним.  Сам одет в плащ бежевого цвета, джинсы, черную широкополую шляпу и сандалии.  Прочее: ненавидит алкоголь, и больше склоняется к безалкогольной газировке. Имеет привычку ковырять все что видит. Носит с собой усыпляющие дротики и кухонный нож. 
  24. Sonic Boom (TV-series)

    В 2007-ом вроде бы. Они еще выпускали диски в коробках из прозрачного пластика.
  25. Я по всей видимости единственный человек на этом форуме который не любит Тейлза и в принципе не особенно злится с той пискли в Форсах. Если в свое время у меня из-за этого бомбило просто потому что я не вглядывался в ситуацию, то сейчас я отношусь к Тейлзу в Форсах совершенно нормально. Че бы и нет, не станет же персонаж-мозг вдруг ни с того ни с сего драться с Хаосом аки Рембо, особенно в Модернах. 

    1. сапсанка

      сапсанка

      Проблема скорее в том, что это полностью отменяет какой либо рост персонажа, как самостоятельного героя.

    2. Exception

      Exception

      К тому же, если Форсесы как-либо связаны с Адвенчурами (а также с играми эпохи Модерна), тогда характер лиса вступает в противоречие с самим собой.

    3. BonnitoPlay

      BonnitoPlay

      Тейлз мог бы хотя бы попытаться сразится с Хаосом.

×