Перейти к содержимому

Driller

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральный

О Driller

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. FurBanzai

      FurBanzai - российский музыкальный фуррёвый проект от сообщества "Зардимов кабинет" (https://vk.com/zardimovcabinet), существующий с конца 2021 года. С начала 2022 года входит в музыкальный лейбл Songly Wings. В своих песнях всегда использует анималистические образы и метафоры, как это делал, например, Иван Андреевич Крылов в своих баснях. Цель проекта: создание коллекции фуррёвых песен в разных жанрах электронной музыки, где фурри-образы обязательно будут присутствовать не только на обложках синглов, неполноформатников и полноформатников, но и в текстах песен (то есть создание полностью фуррёвого музыкального проекта по всем параметрам).      
  2. Sonic SaTAM

      Спустя столько лет! 
  3. Думаю, можно и отдельную тему создать, раз уж вышла 4-ая серия.   Дубляж:          Закадровая:           
  4.  

    На одном из каналов вышла третья серия с русской озвучкой. 

  5.  

     

     

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Я даже не буду пытаться это слушать. Потому что озвучивать аудиодраму, учитывая что там участвуют именно оригинальные актёры, на русском не имеет смысла в ринципе. Охота людям развлекаться - пускай. Мне неинтересно.

  6.  

     

     

    1. Kaoma777

      Kaoma777

      На всякий случай напомню, что абсолютно все статусы отражаются в общей ленте. То есть, ты одно и то же два раза запостил, хоть и двум разным людям. Наверное, стоило их просто упомянуть в одном статусе, или вовсе написать ЛС, коли это не для нас.

    2. TimTH

      TimTH

      Конечно забавно, что об этом озвучке мы узнаём постфактум. Другие ребята у нас хоть спрашивали разрешения. Не менее иронично, что по нашим сабам работали определённые люди, хех.

    3. Driller

      Driller

      Понял. 

  7.   Внезапно первая часть. Целиком. 
  8. Пиксельный постер. 

×