Перейти к содержимому
Iji

Предложения и пожелания

503 сообщения в этой теме

Ну, можно либо так, либо постоянно вниз

0

Поделиться сообщением

Раздел фанфикона у вас, увы, ужасен. Его стоило бы сделать как отдельный под-форумный раздел (как у ЦИСа).

Или может я чего-то не знаю?

0

Поделиться сообщением

У нас за раздел фанфиков вроде как, отвечает General Dreadnaught (поправьте, если я ошибся). В принципе соглашусь, да, раздел в запущенном состоянии. Впрочем, скоро у Сканфа должны быть кое-какие перемены, и, надеюсь, эти перемены затронут также раздел фанфиков. А вообще, не помешало бы, если бы были добровольцы, готовые отвечать за раздел фанфиков и развивать их.

0

Поделиться сообщением

Разработка улучшений ведется. Просто Некит пока не знает, как реализовать все идеи, о которых я с ним говорил.

0

Поделиться сообщением

Раздел фанфикона у вас, увы, ужасен. Его стоило бы сделать как отдельный под-форумный раздел (как у ЦИСа).

Или может я чего-то не знаю?

Трудно сказать. Раздел сам допиливаем сейчас. Вообще в чём дело. Изначально всё задумывалось как архив "стоящих" фиков с некоторыми фишками, поэтому там Генерал довольно жёстко всё модерирует, если что и добавлялось. Обсуждать сами фанфики лучше всё-таки на форуме, но при этом надо подумать, как избежать "дублирования" разделов. Сейчас на форуме просто топик по фанфикам есть, на какое-то время хватит.

0

Поделиться сообщением

Судя по тому, как там устроены топики, туда не добавить описание, вложения, текст, и я не знаю, например, вытащит ли этот раздел большие фанфики под сотни страниц или он их беспощадно поделит на кучу частей? Как я посмотрел на топики, там каждая страница текста делится на одну главу (для удобства?). Это будет странно если страниц будет сто. И может ли автор контролировать свой топик в плане редактирования текста не прибегая к помощи Генерала? Так же интересует вот что - какие критерии должны быть у фанфика, чтобы попасть в раздел? Кроме Генерала, его кто-то ещё оценивает? Это общепринятые правила написания или всё тот же Генерал (не в обиду ему) выбирает что годно а что нет? Если у форума есть эти правила, я бы хотел их заценить.

Да, конечно, фильтр фиков это хорошая идея, но мне кажется он просто нуждается в доработке. А так он выглядит даже как-то заброшено, потому-что тех же комментариев как правило и под десятку от силу набирается, увы, и большинство комментариев там висят по 0-2 к фанфику.

0

Поделиться сообщением

Судя по тому, как там устроены топики, туда не добавить описание, вложения, текст, и я не знаю, например, вытащит ли этот раздел большие фанфики под сотни страниц или он их беспощадно поделит на кучу частей? Как я посмотрел на топики, там каждая страница текста делится на одну главу (для удобства?). Это будет странно если страниц будет сто. И может ли автор контролировать свой топик в плане редактирования текста не прибегая к помощи Генерала? Так же интересует вот что - какие критерии должны быть у фанфика, чтобы попасть в раздел? Кроме Генерала, его кто-то ещё оценивает? Это общепринятые правила написания или всё тот же Генерал (не в обиду ему) выбирает что годно а что нет? Если у форума есть эти правила, я бы хотел их заценить.

Да, конечно, фильтр фиков это хорошая идея, но мне кажется он просто нуждается в доработке. А так он выглядит даже как-то заброшено, потому-что тех же комментариев как правило и под десятку от силу набирается, увы, и большинство комментариев там висят по 0-2 к фанфику.

Немного запутался в терминах. Топик — в смысле тема на форуме. А касаемо самого раздела — не страница делится на одну главу, а каждая глава отображается на отдельной странице. В принципе добавлю режим просмотра "всё на одной", не проблема. Критерии и прочее пока только Генерал, но по сути это из-за того, что раздел заброшен и там даже нет ссылки на добавление. Сейчас хочу сначала доработать систему с технической части, а потом уже решим с организационной.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется на портал нужно добавить возможность писать статьи и потом невидеть их удалёнными. У меня самого так было. решил пополнить портал статьёй про Люмину Флоулайт. Через 7 минут такой статьи уже нет. А там были все данные какие можно было найти!

0

Поделиться сообщением

У нас не филиал Википедии, поэтому статья и была удалена. Если и пишите статьи, то, пожалуйста, сами и не копипасту с Википедии. Поверьте, при желании я сам смогу все перенести за пару суток, но нам это не нужно. Ну и да, статьи в духе "соник эта синий йожик" также будут удаляться.

4

Поделиться сообщением

Давид1, советую вам посмотреть как пример оформление других статей (и запоминать шаблоны, использованные при этом), а также заполнять статьи более объективной информацией (желательно проверенной). Лично я очень рад, что есть люди, заинтересованные в расширении энциклопедии, просто надо подходить к этому осторожней.

0

Поделиться сообщением

Как насчет изменения иконки сайта на новогоднюю .

Ну Например : sonic9775.ico

0

Поделиться сообщением

Как насчет изменения иконки сайта на новогоднюю .

Ну Например : sonic9775.ico

Что-нибудь пооригинальнее уж.

1

Поделиться сообщением

Может, это глупо, однако у меня есть следующее предложение: если в профиле можно указывать свои аккаунты на многих соцсетях и не только, почему бы не добавить возможность указывать в профиле, скажем, свой аккаунт с ЦИСа или СФ21?

0

Поделиться сообщением

Итак, начало тут: http://forum.sonicsc...atuses/id/3448/

Что мы имеем:

• лимит сообщений в ящике отключён
  • максимальное количество пользователей в беседе — 5

Нужно что-либо менять?

0

Поделиться сообщением

Итак, начало тут: http://forum.sonicsc...atuses/id/3448/

Что мы имеем:

• лимит сообщений в ящике отключён
  • максимальное количество пользователей в беседе — 5

Нужно что-либо менять?

Очень бы хотелось побольше количества пользователей в беседе.

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы нарастить максимальное количество пользователей до десяти человек, если можно ^^

3

Поделиться сообщением

Раз видно предложений и возражений больше нет, то так тому и быть.

Количество человек, участвующих в переписке увеличено до десяти (10).

3

Поделиться сообщением

Сканфу нужна категория"Видео"!

0

Поделиться сообщением

Раз уж такое предложения, то можно поинтересоваться, зачем?

0

Поделиться сообщением

Раз уж такое предложения, то можно поинтересоваться, зачем?

Просто чтобы было интереснее.
0

Поделиться сообщением

Это не причина. Видео будет занимать лишнее место на сервере, которого и так не очень много. Плюс, видео можно спокойно посмотреть в том же youtube.com, или еще где-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Это не причина. Видео будет занимать лишнее место на сервере, которого и так не очень много. Плюс, видео можно спокойно посмотреть в том же youtube.com, или еще где-нибудь.

Касаемо такого раздела кое-какие идеи были. Можно к примеру просто встраивать нужное видео с youtube.com, но вопрос в том, что в нём будет и как всё категоризовать.

1

Поделиться сообщением

У меня предложение перезалить все файлы (или хотя-бы игры) на Download Master.

0

Поделиться сообщением

У меня предложение перезалить все файлы (или хотя-бы игры) на Download Master.

Кхем, а такой вопрос. Как мы будем заливать файлы в менеджер загрузки этих самых файлов?

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу