Опубликовано: 14 мар 2014 Довольно распространённый вопрос. Какой ваш любимый цвет? У меня лично красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Хм... У меня их много. Это - Небесный (не синий, это разные вещи), черный, светло серый, сиреневый и бордовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Красный, чёрный, синий и естественная зелень (не зелёный, а именно зелень растений). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Мне нравится довольно много цветов, а если выделить какой-то один, то, наверное, выберу оранжевый. Также нравятся жёлтый, синий, розовый, а также черный и белый (это вообще как инь янь, странно, если кому-то не нравятся эти цвета) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Красный, синий, фиолетовый, золотистый, черный, белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Синий, зеленый, красный, белый, оранжевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Если конкретно цвет - то синий нравится больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2014 Бирюзовый, персиковый, бордовый и кислотно зелёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Синий, красный, черный, зелёный и желтый в оттенке золота. И иногда еще белый ! (P.S.- Обведите это слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Оранжевый, ярко-серый, фиолетовый и синий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Оранжевый, синий и белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Синий и фиолетовый (пастельные тона *.*). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 если несколько,то фиолетовый,розовый,зелёный,синий,голубой,бирюзовый,рыжий,белый,чёрный если какой-то один,то фиолетовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Мне очень нравится красный, а также синий, а ещё Белый в сочетании с контрастными цветами (особенно с синим или красным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ледяной цвет. Очень красивый цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Красный, чёрный и светло-зелёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Самый любимы цвет - индиго (фиолетовый+синий, или темно-фиолетовый), а так же синий, черный, бордовый, коричневый, серый, лиловый и бирюзовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Как ни странно, любимые цвета у меня - чёрный и белый (выделите последнее слово на предыдущей строчке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Черный, красный, зеленый, белый, серый и ярко-синий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Конечно же, фиолетовый. А остальные - красный, голубой, чёрный, розовый, золотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Изменение - любимое сочетание чёрного, красного и зелёного цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мой цвет? Мой цвет - синий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я люблю пурпурный цвет - цвет власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Мне нравятся такие сочетания цветов, как: чёрный красный, чёрный синий, чёрный зелёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Мой любимый цвет, несомненно, красный! Энергичный, агрессивный, чувственный, будоражащий! А вообще, я люблю не цвета по отдельности, а их сочетания. Например, очень люблю лесные пейзажи с миллионом оттенков зеленого, коричневого, золотого <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах