Опубликовано: 3 июн 2015 Синий, голубой, светло-зелёный, чёрный, белый. Раньше нравился красный, но теперь я равнодушно отношусь к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Чёрный и красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Жёлтый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Мои любимые цвета это-коричневый,фиолетовый,зелёный,золотой и красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Изумрудный, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Стальной, лимонный, аквамарин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 зелёный,золотой,розовый,красный,фиолетовый и чёрный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Вообще под настроение, а так: красный, желтый, зелёный, синий.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Красный, молочно-белый и фиолетовый мне больше по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ЛОЛ, все цвета мне по душе, кроме ядовитых оттенков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Мои любимые цвета: Желтый, красный и синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 И мои: Зеленый, Оранжевый, Коричневый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 Оранжевый, чёрный, и серебряный. Когда-то нравился зелёный (цвета травы), но эти три цвета (особенно оранжевый) просто обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 ОРАНЖЕВЫЙ захвотит мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2016 Фиолетовый, изумрудный, золотой и розовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 Синий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2018 Бирюзовый, белый и черный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2018 Определённо фиолетовый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2018 Голубой. Это цвет неба, и он меня успокаивает. А ещё у меня глаза этого цвета, и одежда светло синего оттенка их подчёркивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 С детства люблю фиолетовый, и с каждым годом всё более в этом убеждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2019 Красный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2019 Зелёный, фиолетовый и оранжевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2019 Мне нравится синий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2020 Оранжевый и синий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2021 По-прежнему обожаю фиолетовый, но теперь ещё очень ценю и люблю чёрный. Собственно, он и составляет где-то 99% цветовой гаммы моих повседневных нарядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах