Опубликовано: 10 апр 2015 Видно что не обводка, и это уже хорошо) На срисовках на самом деле можно неплохой уровень набить, потому что срисовывая ты автоматически запоминаешь как лучше провести линию и, что не менее важно, пропорции и отношения разных частей рисунка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Недавно просматривал свои рисунки и вот что нашел: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Видно что не обводка, и это уже хорошо) На срисовках на самом деле можно неплохой уровень набить, потому что срисовывая ты автоматически запоминаешь как лучше провести линию и, что не менее важно, пропорции и отношения разных частей рисунка. Еще, когда срисовываешь, хорошо бы не только копировать рисунок по силуэту, и повторять линии, например, но и пытаться понять, чем руководствовался тот человек, который это рисовал, какие построения он делал, и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 На уроках. Были бы карандаши нормальные... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 ^ Сразу вспомнил один из своих рисунков (: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Там справа - Сара. Честно. По крайней мере должна была быть. Я не знаю, кто получился. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Там справа - Сара. Честно. По крайней мере должна была быть. Я не знаю, кто получился. Гаечка получилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Пара штрихов и Готово ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 АХТУНГ Это только набросок и тест нового стиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Там справа - Сара. Честно. По крайней мере должна была быть. Я не знаю, кто получился. Замечательный рисунок. И здесь очень хорошо видно твой стиль =) Пара штрихов и Готово ! Супер Соник очень даже неплохой получился. ----------------------------------------------------------- Нашёл один старый рисунок ( ему, наверное, уже месяца два назад исполнилось полгода ). Это была первая и последняя попытка использовать гуашь для фона х) Как выяснилось, я совсем потерял те навыки, которые обрёл когда-то в художественной школе. Tovarisch Communist, Exception, Dan-Wii U-Killer, Third, Redalina TF, Онikс Алеkс@ндрыч, Raven, Kyubi the Fox, PixeliousFox, Area the Fire Demon, Speendlex, спасибо за плюсы! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Хотел нарисовать Angel Island. Вышло что-то как-то не очень: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 По-моему есть прогресс... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Гравипадово-стайл Тейлз? А так хорошо получилось, годно, тепло и лампово =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Гравипадово-стайл Тейлз? А так хорошо получилось, годно, тепло и лампово =) Я почему-то подумал, что из Регулар Шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Коммунист, правая рука очень тонкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 И вот я наконец закончил свой рисунок: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Я почему-то подумал, что из Регулар Шоу. А что, хорошая идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 И вот я наконец закончил свой рисунок: Angel Island_TS.jpg Классно в плане техники (мне вот персонажи со спины очень плохо даются) и прорисовки. Но парочка общих замечаний на будущее) 1. Перспектива у здания отсутствует, похоже на намеренную изометрию. Тут перспектива одноточечная, и посему довольно легкая. 2. Немножко странная композиция. Нет центра, пустые места вокруг. Я бы это все чем-то заполнил. Снизу - поля, сверху - облачка, и тд. Если ты не против, то я для наглядности немного разобрал тут все) Серые штуки - облака типа, просто без планшета сейчас. Как видно, границы здания должны идти в соответствии с линиями. Ну и расположение объектов я немножко поправил, так, мне кажется, приятнее глазу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Да, знаю что ошибок много, просто я уже давно не брался за карандаш (школа). И облака я хотел добавить но они почему-то смотрелись неестественно. Может завтра попробую еще раз.Схематичное изображение "облаков":Хотя, наверное лучше так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Итак, версия третья (и надеюсь последняя): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 Тян сказала - тян сделала. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Улыбнись, Тейлз, нас снимают! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Санки против Шадова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Йа сделаль) Просто решила нарисовать, как бы выглядели Ингрессовцы-мобианцы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах