Опубликовано: 10 мар 2014 АА!Так вот как Соник к новой генерации похудел!Порталы на противоположных стенах! ( а арт маленький >_<) Как понимать? О-о Ава твоя,є? #МинуткаХрени Боюсь представить, чего он теперь с бедным Тейлзом делать будет....0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 АА!Так вот как Соник к новой генерации похудел!Порталы на противоположных стенах! ( а арт маленький >_<) Стандартный размер Фотошопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Для такого возраста, очень даже хорошо. Мне самому столько лет и на компе я рисую безобразно, только карандашом неплохо рисую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ох Мейн Гард. Здравый Смысл Отсутствует. Это не устройство, а нижнее белье. А нарисовал неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Что-то типа Sonic X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Что типа Sonic X Даже я, Король Корявости, вижу, что это ещё корявее, чем обычно. Попытайся рисовать в другом стиле, а то оно выглядит аляповато. Извини, но моё мнение таково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Даже я, Само Нахальство, не говорю так грубо в лицо, как наш знаменитый ПТЕХ. А что, забавненько вышло Работай над пропорциями и покрасом, потенциал есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Если честно,я со 2 класса владел ручкой,как карандашом. Самим карандашом рисовать мне не удобно.А вот ручкой в самый раз. Строго не судите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я! На своем недо-компьютере! Со своей недо-мышкой! Сделала скетч! (На компьютере, сразу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Tik@l, не дурно, хотя линий много. SAWA, плосковато вышло, но в целом мило. Дай и я что-ли свои каракули покажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 О, его то и не хватало! ТД и НД уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Freedom Работа полностью сделанная на компе... И да, я додумалась приделать подпись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Фигню тут нарисовал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Красота, а не фигня! Но вот что у него с телом? Эхх.... Мне бы тоже хотелось иметь планшетик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Даже я, Само Нахальство, не говорю так грубо в лицо, как наш знаменитый ПТЕХ. Я не говорю грубо. Я учусь у Рона и Джанкера. Tik@l, не дурно, хотя линий много. SAWA, плосковато вышло, но в целом мило. Дай и я что-ли свои каракули покажу. Браво! Фигню тут нарисовал Шедеврально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Фигню тут нарисовал Здорово вышло! Ну разве что левая рука смотрится неоч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Phicasso presents... HOGFACE!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 What the... Я серьезно начинаю задумываться над тем, что рисование - не твое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Phicasso presents... HOGFACE!!! чувак, завязывай, а то совсем своё чсв утопишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 чувак, завязывай, а то совсем своё чсв утопишь. Ты всерьёз думаешь, что его ЧСВ что-то угрожает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Во-первых: Я не говорю грубо. Я учусь у Рона и Джанкера. Критика и критицизм - разные вещи. И ты путаешь сарказм и оскорбления. Плюс ты явно не понимаешь что именно нужно осудить или похвалить. Так что слив. Ты не учишься, ты пытаешься подражать, притом весьма паршиво, потому что не понимаешь сути, считя что я и Джанкер это какие-то несусветные короли, которым всё можно, потому что они высказывают критику в лицо. Нет, чувак, нужно иметь чувство меры и чувство стиля. В твоём случае ты просто поливаешь помоями неплохой рисунок. Пусть рисунок детский и непрофессиональный, но без амбиций, с идеей и старательно сделанный, в отличие от твоих поделий типа: Phicasso presents... HOGFACE!!! Вот уж где хрень так хрень. Это ж сколько надо думу думать, чтоб к такому прийти? Это ж сколько часов ты просидел в пейнте, вырисовывая сии красоты? Это ж сколько усилий надо было приложить, чтобы родить этот изысканый кусок... "искусства"? Подозреваю что на всё про всё ушло меньше пяти минут. И поправьте меня, если я не прав, но такое "творчество" выставляемое с таким апломбом характерно только для "альтернативно одарённых", если вы понимаете о чём я. Умерь свой пыл, спрячь свои "художества" и не показывай никому, пока действительно не создашь что-то значимое и сущесвтенное. Твои поделки на коленке никому не нужны. Даже тебе самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Тёмная обводка была лишней... http://vk.com/photo226863808_326117899 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Всем привет, вот я увидел ваш замечательный сайт и решил посетить его, но это не важно. Важно то, что я люблю рисовать и поэтому даю сайт, где я делаю новые картины. Вот, даю ссылки на мои рисунки: http://miiverse.nint...rs/Dan-WiiU-017 - мой канал на Wii U http://nintendoclub....53-8313-1#89885 - моя доп. страница для тех, кто ленив и не имеет Wii U и/или 3DS P.S.- Картины выкладываю только Art Academy: SketchPad, посторонние в дополнительную страницу я НЕ выкладываю! Ну, вроде всё, может что-то изменится, я обязательно скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 http://dash-th.deviantart.com/art/Just-another-Sonic-blah-blah-441998730 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Неплохо, вроде. Только мне вот кажется, что что-то не так... :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах