Опубликовано: 10 июн 2014 Походу мне нельзя читать фанфы сказочного содержания, после них у меня выходят странные зарисовки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Второй рисунок Майти улучшенный вариант( про раздвинутые ноги не говорите, я только сейчас заметил коммент Eizzoux) Жалкое подобие на Ice Cap zone... Нет, не жалкое подобие.Классный рисунок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Добро пожаловать на Болота Мерсии, в места, которые не тронуты цивилизацией, на просторах которых обитают хищные крокодилы-каннибалы. - "Не знаю зачем, но сюда меня послало начальство, т.к. в заявлении было сказано, что здесь твориться что-то странное. По мне так у местных разыгралось воображение от постоянного общения друг с другом. Да и видок болот еще тот". - сказал еж в темно коричневом пиджаке, который больше смахивал на плащ. Тут я подумал, а почему бы и мне не пофантазировать? Многие пишут хорошие фанфы, так почему же не попробовать? Шучу я, конечно, не для меня это дело, но иногда желания берут верх. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Быстрогифка. Позже вырастет в кое-что красивое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Рисунок на не скорую руку. Восстанавливал навыки владения графическим планшетом, после долгого затишья. С перспективой у меня проблемы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Рисунок на не скорую руку. Восстанавливал навыки владения графическим планшетом, после долгого затишья. С перспективой у меня проблемы У тебя разве что только с левой рукой была проблема. В остальном - норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 У тебя разве что только с левой рукой была проблема. В остальном - норма. С покраской проблемы, с перспективой проблемы, с пропорциями проблемы, с лайном проблемы... В общем, сплошные косяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Wake up, Neo Mighty, the Matrix has you! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Долой всякие подражания и попытки повотрить чужой стиль! У меня есть свой стиль и я его умею! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Блиинн... Меня понесло... Мобианизировала моего любимого перса из Ральфа. А вот это я не знаю куда пихнуть... Стоит красить на компьютере? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 А вот это я не знаю куда пихнуть... Стоит красить на компьютере? Сделай Сонику междуглазье поприличнее и вперёд! ХЭЙ ХЭЙ ХЭЭЭЙ, ДА ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР! Теилз встретил нендроидовскую Мику там где не ожидал. На самом деле Мику не умеет летать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Сделай Сонику междуглазье поприличнее и вперёд! На самом деле Мику не умеет летать. Красивенько получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Сделай Сонику междуглазье поприличнее и вперёд! ХЭЙ ХЭЙ ХЭЭЭЙ, ДА ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР! Теилз встретил нендроидовскую Мику там где не ожидал. На самом деле Мику не умеет летать. Хех, неплохая гифка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 И снова я с своими зарисовками. -"И вот я сошел с парома и стал потихоньку осматриваться. Место не из лучших, но все же лучше тех дебрей, которые я видел когда плыл к своей конечной остановке". ... -"Спросив дорогу у сошедших со мной местных, я направился к дому "пострадавшего", чтобы получить больше информации по делу". ... -"Скажу честно, я ожидал совсем другого хозяина поместья с такой огромной плантацией. Не то чтобы, я был против этой девушки, нет... просто мне показалось, что за таким огромным количеством земли стоит старый и опытный хозяин, потерявший жену и дети которого просто уехали от своего старика на поиски чего-то нового..." ... -"С виду мне показалась, что она моложе меня года на четыре, но вновь моя дедукция подвела меня... не везет мне что-то. Ей было 24 года, немного ниже меня на сантиметров 5-7 ростом и в тоже время манящим и чем-то страшащим взглядом. Она рассказала не более всего того, что было в заявлении, но все-таки что-то скрывала." -"Яма по среди леса? Да и еще совсем недавно вырытая... С виду можно сказать, что кладоискатель знал что искал... Шкатулка была открыта и в ней лежало что-то похожее на ожерелье, слегка чудноватой формы" - рассматривая таинственную яму, детектив даже не заметил, что уже наступили сумерки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Хороши однако рисунки) У всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 И снова я с своими зарисовками. -"И вот я сошел с парома и стал потихоньку осматриваться. Место не из лучших, но все же лучше тех дебрей, которые я видел когда плыл к своей конечной остановке". ... -"Спросив дорогу у сошедших со мной местных, я направился к дому "пострадавшего", чтобы получить больше информации по делу". ... -"Скажу честно, я ожидал совсем другого хозяина поместья с такой огромной плантацией. Не то чтобы, я был против этой девушки, нет... просто мне показалось, что за таким огромным количеством земли стоит старый и опытный хозяин, потерявший жену и дети которого просто уехали от своего старика на поиски чего-то нового..." ... -"С виду мне показалась, что она моложе меня года на четыре, но вновь моя дедукция подвела меня... не везет мне что-то. Ей было 24 года, немного ниже меня на сантиметров 5-7 ростом и в тоже время манящим и чем-то страшащим взглядом. Она рассказала не более всего того, что было в заявлении, но все-таки что-то скрывала." -"Яма по среди леса? Да и еще совсем недавно вырытая... С виду можно сказать, что кладоискатель знал что искал... Шкатулка была открыта и в ней лежало что-то похожее на ожерелье, слегка чудноватой формы" - рассматривая таинственную яму, детектив даже не заметил, что уже наступили сумерки. Неплохо. Но вот руки и тело не по анатомии, если взять 2 руки вместе и соединить вместе, они получатся толще самого тела, они должны все-таки потоньше быть (Это только на 1 и 3 рисунках), на 2, мордочка слишком большая, у них она до середины головы заканчивается, а тут наоборот получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 This is beginning... https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSEO3osyN4LPbD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 This is beginning...https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSEO3osyN4LPbD Перерисовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Перерисовал?Эм... Откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Да буквально вчера-позавчера кидали такой же, только цветной арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 А... Ну, значит да. Ну и ладно, его же на Miiverse нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Эм... Откуда? Пфф.. Да видно, что аккуратно провести по контуру хотел, но рука не набита и линии все равно волнистые получились. Плюс то, что говорила Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 http://cs618828.vk.me/v618828385/ef64/nwlWmL1Zgk4.jpg - Вот когда всякой всячиной страдаешь, тогда и рисунки хорошие получаются... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 "Совсем один" - мне кажется, вполне подходит название для такого арта. А один он потому, что я так и не смог научиться хоть как-то рисовать его друзей, ну вот никак не получается >_< Заодно у сканера нашелся цвет, который он не воспринимает - если дважды покрасить часть рисунка ( в данном случае это сам Тейлз ) светло-оранжевым карандашом, то на компьютере он будет своеобразно-коричневым.Изменил цвет до того, который был в оригинале с помощью тонирования. Не знаю, можно ли так , поэтому вариант сканера также поместил в сообщение... Красиво. Зачётно. Нормально.Спасибо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Красиво. Зачётно. Нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах