Опубликовано: 15 июл 2014 Всем привет, решил перезалить сюда вчерашний рисунок, опубликованный во флуде, но уже в обновленном виде (сорри за даблпост): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Похоже, что я проклят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Похоже, что я проклят... Боже, не делай такую подпись... Весь рисунок закрывается же!! Почеркушки небольшой в виде подписи и даты вполне хватит! А так, я опять таки не вижу теней, и с анатомией ещё работать надо. Плечи широкие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Давненько я не брал в руки мышку. Вернее брал, но не для рисования. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Давненько я не брал в руки мышку. Вернее брал, но не для рисования. Для мышки очень даже неплохо. Я бы даже не сказала, что это мышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Давненько я не брал в руки мышку. Вернее брал, но не для рисования. Я даже тебе завидую, отличные работы, хоть и незамысловатый покрас. Очень нравится твой персонаж: хоть и у него популярная раса кота, при этом фиолетового цвета, как и канонные коты, и даже не имеет волос, а типичную челку для Тейза и Эми, его ни с кем не перепутать и выглядит оригинально. Наверное, из-за цветового решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Таки что у него на левой руке? Да, для мышки нарисовано очень даже круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Таки что у него на левой руке? Да, для мышки нарисовано очень даже круто. Портал-ган из игры Portal. А так, очень добротный рисунок. Вот бы мне так рисовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Портал-ган из игры Portal. А так, очень добротный рисунок. Вот бы мне так рисовать... Да-к покажи хоть что-нибудь, подтолкнем в нужную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Спасибо всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Давненько я не брал в руки мышку. Вернее брал, но не для рисования. Молодец, у меня на планшете и то не так классно получается. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Сорри за даблпост, но я пытаюсь Рейзора подкосить на СА2 стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Сорри за даблпост, но я пытаюсь Рейзора подкосить на СА2 стиль Сделал неплохо, но пальцы слишком короткие, а хвост висит, как отрубленный. Давненько я не брал в руки мышку. Вернее брал, но не для рисования. Это... шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Сорри за даблпост, но я пытаюсь Рейзора подкосить на СА2 стиль По покраске - стиль Sonic X. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Здравствуйте я здесь новенький вот моё творчество: http://s57.radikal.ru/i158/1110/4e/c2e6ca2bf523.jpg http://i022.radikal.ru/1110/e4/4690473e0de0.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1110/52/7cfeefca0342.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1110/13/19e1cb9247c4.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1110/31/86fca244a4ce.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1110/b2/f9bdbd7 Классно рисуешь!Тренируйся и у тебя будет получаться всё лучше и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Очень несерьезный рисунок, даже без построения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Баловство в Саи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Очень несерьезный рисунок, даже без построения. Неплохо, но корявость линий бросается в глаза. Лучше вектором делай, если от руки не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Попробовал как-то нарисовать Салли и Банни в их новом дизайне из комиксов. Салли вообще практически никогда не рисовал, поэтому только с изображениями из комиксов перед глазами. А еще выдумывание бесполезных персонажей продолжается, а тут даже целая команда: орешниковая соня Илэн (лидер, стрелок из навороченного арбалета, придумана на волне умиления от Релик), барсук Мод (изобретатель, механик и силач, прямо как Ротор) и крот Делвер (шпион, хакер, пользователь девайсов и инвиз-костюма). Последний получается криво, наверное, из-за его очков. Еще в команде есть соболь Бриск, боец, орудующий складной косой с двумя лезвиями, но он только в тетрадке. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Наш с Ларой коллаб, еа! Начали в июне-мае, закончили только сейчас, лол. Блейз - lara-su Сильвер - Tik@l 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Лежал с весны, сегодня добил. Уходит в покраску в скором времени. На подходе моя, более эстетичная версия Наклза-качка. Гнилые помидоры намечаются, или можно отложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Наш с Ларой коллаб, еа! Хороший коллаб Лара, здорово у тебя Блейз получилась, мне нравится стиль) Покраска градиентом хорошая, приятная (: Но над аккуратностью контуров надо поработать. Тикал, милый Сильвер получился (: Покраска красивая. Над аккуратностью линий тоже надо работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Пошто штаны ей растянул? Ушки маловаты вроде, а так круто. Грудь хорошо нарисована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 (изменено) Пошто штаны ей растянул? Да пытался нарисовать пояс нормально, и так прикинул, а что если......в общем, результат налицо. Ушки маловаты вроде, а так круто. Грудь хорошо нарисована. Спасибо. К слову, ушки - это не самое худшее, на фоне популярности на DA Руж-жырух. А с грудью этой я столько намучался Изменено 28 июл 2014 пользователем NeKit Заменил ненормативную лексику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Да будет мой новый фан-персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах