Опубликовано: 19 мар 2016 14 часа назад, Exception сказал: Страшновато как-то впервые выкладывать рисунок, ну да ладно. Скрыть содержимое Tails-skydiver Поскольку это первый рисунок с официальным персонажем, прошу не жалеть помидоров, тапок и тухлых яиц - будет понятно, что исправлять в первую очередь. Твоя главная проблема - то, что рисунок плоский, тебе нужно над объёмом и пониманием формы работать. Есть, конечно, иллюстраторы, которые рисуют симпатичные картинки не по правилам (хотя для соников такой способ не подходит), но тут уже надо над линиями работать - в смысле, рисовать нужно с уверенностью (хотя это в любом случае всех начинающих рисовальщиков касается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 17 минуту назад, Тик@л сказал: [...] с пропорциями явная беда. Теилз будто 30-40 летний, хех 10 минуту назад, F1Cheese сказал: Твоя главная проблема - то, что рисунок плоский, тебе нужно над объёмом и пониманием формы работать. Да, заметил такое. Буду стараться больше. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 И ещё - почему у Тейлза человеческие пропорции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 просили вот такую идею нарисовать теперь понимаю, что сюжет уровня бума, персонажи в бумовском дизайне смотрелись бы уместнее.) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Можешь залить в спойлер на сайт? А нет, уже нормально. Поле эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Угадайте, из какой игры поза? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 10 минуту назад, Riders940 сказал: Угадайте, из какой игры поза? Sonic'06, может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Только что, Бенгальский Лис сказал: Sonic'06, может быть? Нет. Немного раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 8 минут назад, Riders940 сказал: Нет. Немного раньше. Heroes? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 7 минут назад, Daniil and Sonic сказал: Heroes? Нет. Если сдаетесь, то ответ ниже: Скрытый текст Shadow the Hedgehog - окно результатов Lethal Highway (оттуда я срисовал). И я еще поменял улыбку. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 SA (боты палят, или автор не обращал внимания) А на мои рисунки всем плевать. Хнык. Ладно, еще постну Скрытый текст Да, знаю, рисую я криво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Не помню, кидал ли я этот) Ну если что пусть ещё раз будет) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 2 часа назад, TwoTailsTeam сказал: Не помню, кидал ли я этот) Ну если что пусть ещё раз будет) ...и это еще раз доказывает, почему я люблю сониковские арты. > } 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Классический Сильвер. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Как-то в одни чудные два дня у меня было просто Меф-ическое настроение: Скрытый текст Третья- это коллаб с подругой. Её набросок и финальный свет. Покраска от меня. Я думала ещё пятого нарисовать, но мой комп сказал "нет". К слову, Pierre, у Вас очень милый стиль рисования и приятный стиль покраски. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 21 часа назад, Neila37 сказал: Как-то в одни чудные два дня у меня было просто Меф-ическое настроение: Показать содержимое Увидел первый арт - начал заикаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 22 часа назад, Neila37 сказал: Как-то в одни чудные два дня у меня было просто Меф-ическое настроение: Показать содержимое Третья- это коллаб с подругой. Её набросок и финальный свет. Покраска от меня. Я думала ещё пятого нарисовать, но мой комп сказал "нет". К слову, Pierre, у Вас очень милый стиль рисования и приятный стиль покраски. А мне второй по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Pierre, Neila, вы рисуете с графического планшета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Kittens the Angel Cats я не рисую с графического планшета, как у меня его нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 Kittens the Angel Cats, Да, я рисую при помощи граф. планшета в SAI И кое-что немного старенькое. Флики- это мой персонаж. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Эх, купить бы граф-планшет, да вот с деньгами неполадки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Лучше для начала научиться рисовать на бумаге. Хотя бы наброски. А там и их можно мышкой обвести и покрасить. Ну и ещё старые рисунки (ну как... они с конца февраля. Все, кроме последнего, он ещё с сентября.) Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Neila. А что у Соника с правым ухом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Эх, как-то он просто неудачно подрался с Метал Соником и не то что бы это его волновало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Neila, отличные рисунки! Очень сочные, яркие и приятные цвета. Они очень хорошо дополняют друг друга, гармонируют друг с другом) А так же мне очень понравился Ваш стиль рисования сониковских персонажей) З.Ы. Пиксельный Тейлз получился очень мило ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах