Опубликовано: 5 июл 2017 22 часа назад, TishaKot сказал: Я и мои друзья! Мне нравится. +1 Скрытый текст TISHAKOT ВЕРНУЛСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2017 Нарисовала пару фан-персов. которых я увидела на DA. Клементина. Автор: http://suzukiwee1357.deviantart.com/ Скрытый текст Антик, альтернативная Тикал из GoTF. Автор:http://evanstanley.deviantart.com/ Скрытый текст И эта кучка милах, автор которых вообще не получает внимания, что не справедливо. Автор: http://evangelinewakfuila.deviantart.com/ Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 Проклятье Тейлз Долла на практике. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2017 В 04.07.2017в09:58, TishaKot сказал: Я и мои друзья! Неплохо. Знаешь, рукой ты рисуешь лучше, чем мышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2017 Just for lulz Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2017 16 час назад, chip сказал: Just for lulz Скрыть содержимое Это... Это Рон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2017 5 часов назад, lordofdecepticons сказал: Это... Это Рон? Скажем так: Истина где-то рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2017 В 19.07.2017в22:54, chip сказал: Just for lulz Показать содержимое Красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2017 Хотел бы спросить,Сюда только Рисунки кидать?Или же Можно что-то из Пластелина кидать?(Не Кидайтесь Тапками,Прошу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2017 16 час назад, Metal Sonic Kai сказал: Хотел бы спросить,Сюда только Рисунки кидать?Или же Можно что-то из Пластелина кидать?(Не Кидайтесь Тапками,Прошу.) Нет, только рисунки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2017 4 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: 4 часа назад, Lonic the Hedgehog сказал: Нет, только рисунки. Благодарю.Может Получиться Нашкрябать что-то на Бумаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2017 Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Скрытый текст Ларко, Бенгальский Лис, Kyubi the Fox, Kouzvay, Lonic the Hedgehog, Kaoma777, Exception, Post, SpaD_Overolls, Rain Dreamer, спасибо за плюсы! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2017 11 час назад, Elving сказал: Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Скрытое содержимое Да должен сказать, что получилось ВЕСЬМА недурно. Неплохо нарисовано все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2017 10 час назад, Бенгальский Лис сказал: Да должен сказать, что получилось ВЕСЬМА недурно. Неплохо нарисовано все. Спасибо большое =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2017 18 час назад, Elving сказал: ахотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Красиво, очень неплохо вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2017 В 02.08.2017в21:44, Elving сказал: Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Ларко, Бенгальский Лис, Kyubi the Fox, спасибо за плюсы! Очень красиво вышло и идея замечательная! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 В 02.08.2017в00:44, Elving сказал: Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Скрытое содержимое Ларко, Бенгальский Лис, Kyubi the Fox, спасибо за плюсы! Выгляди классно! Продолжай в том же духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 21 часа назад, сапсанка сказал: Красиво, очень неплохо вышло. 16 час назад, Kouzvay сказал: Очень красиво вышло и идея замечательная! Молодец! 9 часов назад, Lonic the Hedgehog сказал: Выгляди классно! Продолжай в том же духе! Спасибо! Очень приятно слышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 В 02.08.2017в00:44, Elving сказал: Захотелось изобразить бумовского Тейлза в супер-форме. Пусть это и полнейший неканон, но мне просто было интересно узнать, что в итоге получится =) Воу, очень классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2017 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Воу, очень классно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 Я ещё пожалею об этом. Небольшой ремейк одного старого арта, который тоже тут валяется Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 1 час назад, Post сказал: Я ещё пожалею об этом. Небольшой ремейк одного старого арта, который тоже тут валяется Скрыть содержимое Отсылка к фильму "Во все тяжкие"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 2 минуты назад, Бенгальский Лис сказал: Отсылка к фильму "Во все тяжкие"? Да поправка, к сериалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2017 15 час назад, Post сказал: Я ещё пожалею об этом. Небольшой ремейк одного старого арта, который тоже тут валяется Показать содержимое Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2017 7 часов назад, Lonic the Hedgehog сказал: Прикольно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах