Опубликовано: 9 июл 2020 Привет, я перерисовал стоячий спрайт StH1 под HD, Его все еще нужно доработать. Также у меня есть несколько анимаций, но они недоработаны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2020 Моя оська, собственной персоной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2020 В 03.10.2020в13:12, Frost Nordé сказал: Моя оська, собственной персоной Как и всегда — прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 Авв, вижу чужие работы и сразу погружаюсь в детство :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2021 Тейлз приглашает вас в команду разработчиков Sons of Mobius - мода на Hearts of Iron 4, целиком посвящённого вселенной нашего любимого синего ежа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2022 В 20.11.2021в00:51, Exception сказал: Тейлз приглашает вас в команду разработчиков Sons of Mobius - мода на Hearts of Iron 4, целиком посвящённого вселенной нашего любимого синего ежа. [рисунок] "Now we are all sons of b..." Кхм, извиняюсь... Выглядит любопытно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2022 Чуток улучшаем пиксел арт, можно сказать. От зелёных глаз я отказался, потому что... тут просто банально Соник больше схож на классика, нежели модерна, а у классика зелёные глаза бывают лишь при супер форме (S3K онли). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2022 Забыл запостить это тут. Пиксел арт ввиду годовщины. Хотел ещё Эггмана добавить как второго именинника, но времени не хватило уже на него 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2022 Эми Роуз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2022 13 часа назад, очьвбв сказал: Эми Роуз Нет, блин, Метал Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2022 3 часа назад, yumallah сказал: Нет, блин, Метал Соник. Вполне возможно, учитывая его способности к маскировке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2022 2 часа назад, Escape сказал: Вполне возможно, учитывая его способности к маскировке Слишком подозрительно радостный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2023 Поделюсь своими свежими (относительно) работами Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Нарисовала сонификацию Афтона из своей AU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2023 Так, как совсем недавно розовая праздновала свою годовщину, то я решил хоть раз в пятилетку поучаствовать в этом деле, просто потому что почему бы и нет. Да, текст фигня, я его тупо в последнюю минуту нашкарябал, пофиг. Скрытый текст Вариант без кривого текста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах