Опубликовано: 21 окт 2013 При первом мимолетном взгляде показалось, что у нее не глаза приоткрыты, а фингал на половину глаза о_О лол, бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Как ни странно, но это реквест О_О *картинка* Классный рисунок! Немного моего творчества: *4 рисунка под спойлером* Стиль зарисовки какой-то знакомый... У меня кончается фантазия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Неплохо. Только я не совсем понял, что он пытается сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 что он пытается сделать Чешица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Чешица? А по моему он хочет застрелиться :] Ну или крутит у виска, ну вы понели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 крутит у виска Ну да, похоже! А так крЯсиво ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Уэстудей овел травееелл.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Круто вышло. Лови заслуженный плюсик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Красиво. А это карандашом или чем то другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 А это карандашом или чем то другим? Ручка же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Понятно, просто на карандаш очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Классный Шед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Ну, что ж... Опять схожу с ума! XD Sonia only lines Sonia colored Tails Leo original Leo human 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 У Сони колючки пониже заканчиваться должны, а так хорошо, даже отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Paint.NET картинка, процесс создания которой я записал Snagit'ом Кто не видел, вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ничего необычного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Ха-ха-ха! Прикольно. Но у Соника с ногами что-то не так, не пойму что, но это бросилось мне в глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Зачем жить, если рисуешь фигню (фулл сайз, за одно и описание): http://fav.me/d6scntn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Зачем жить, если рисуешь фигню (фулл сайз, за одно и описание): http://fav.me/d6scntn Слушай, у тебя талант! Ты даже фигню рисуешь красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 а я даже не фигню рисую не очень 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Слушай, у тебя талант! Ты даже фигню рисуешь красиво! Ахахахахахаха... Спасибо, поржал. XDDDDDDDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 а я даже не фигню рисую не очень Вау, Николь очень даже неплохо смотрится. Зачем жить, если рисуешь фигню (фулл сайз, за одно и описание): http://fav.me/d6scntn Д-да, размер действительно большой. о_О Нарисовано неплохо, правда кисти рук сливаются с фоном несколько, или так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Д-да, размер действительно большой. о_О Нарисовано неплохо, правда кисти рук сливаются с фоном несколько, или так и должно быть? Спасибо. Да, должно сливаться немного, ибо в руках магия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Вау, Николь очень даже неплохо смотрится. CПС! а вот ето ради темы HALLWEEN! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах