Опубликовано: 25 ноя 2013 Вот мой плохенький арт: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Наклз какой-то странный и страшный вышел. злой наклз - страшный наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Вот мой плохенький арт: Брось паинт и научись хотя бы на бумаге нарисовать. Соник действительно ужасен ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 SONIC GIRLS - AWESOME EDITION: 1, 2 and 3; SONIC FACES: 1, 2 and 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Майти круто вышел. Правда его лицо выглядит забавным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А вот здесь я уже бьюсь в истерике от радости. Мысленно. Хотя лицо каким-то " = " получилось, в остальном (особенно в ботинках) всё офигенно настолько, что едва могу выразить мысли словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 SONIC GIRLS - AWESOME EDITION: 1, 2 and 3; SONIC FACES: 1, 2 and 3 1. Ну это точно не AWESOME. 2. Хорошие мордочки. Классный Майти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Хотя лицо каким-то " = " получилось ну не всегда ж им улыбаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Наконец-то! А я всё ждал - когда он их нарисует? Распечатаю и повешу на стенку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я этот арт как заставку на рабочий стол поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 SONIC FACES: 1, 2 and 3Эми очень даже неплоха.) To nik159: Арт с Хаотиксами щикарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ^^ Лайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 первоапрельское старье 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 с зимой всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 автор оригинала - ICEMBL - http://icembl.deviantart.com/art/Shadow-407532091 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 первоапрельское старье Класс! Это та катцена в Соник Генерейшонс где Наклз говорил, что Соник поправился? автор оригинала - ICEMBL - http://icembl.devian...hadow-407532091 Ещё раз класс! Не важно по какой работе это сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Класс! Это та катцена в Соник Генерейшонс где Наклз говорил, что Соник поправился? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Круто, когда это ты начала такое рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Типо ТейлзоМеф? Однако, круто 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ну чё, опять мне делать нефиг! АДЫН ДЫВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Типо ТейлзоМеф? Однако, круто 0.0 ну,точнее дарк форма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах