Опубликовано: 19 ноя 2013 WTF!?!?!? Цветной!?!?!? Всякая бякая! Бее! Это некрасиво!Тебе разве не страшно?Не верю!Точно?Ладно, сам напросился (лась)!Amy Rose v.5 Rouge v.2 Silver v.2 Sonia v.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 http://fav.me/d6utmd2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Мда, тот самый крот... как всегда красиво! Прям вапше! Моя очередь: Во-первых, то, что в прошлом посте: Всякая бякая! Бее! Это некрасиво!Тебе разве не страшно?Не верю!Точно?Ладно, сам напросился (лась)!Amy Rose v.5 Rouge v.2 Silver v.2 Sonia v.2 Во, вторых, Шестая версия арта Эми Роуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Вот это КЛАСС! Ну Погоди и Соник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Вот это КЛАСС! Ну Погоди и Соник! Ну, Соник, ПОГОДИ! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Соник, погоди! Ха-ха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Мне вот интересно, я видел пару робот на джойреакторе... Ник, это не твои случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 Мне вот интересно, я видел пару робот на джойреакторе... Ник, это не твои случайно? мои, а можно ссыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2013 http://joyreactor.cc/tag/%2523Sonic/5 точнее не скажу, ищи сам. Я там вообще мимокрокодил, 45 страниц с пиктами, куча классного всего, в том числе и твои работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Решил поздравить себя и персов с ДР, ну чтоб типа хоть кто-то поздравлял. лол У этих троих одинаковая дата рождения, да, кроме года. И Ами опять беременная D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Лол, интересный кроссовер. Интересно, как бы это происходило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Соник и Русская зима! А Рожа Соника доставила. Решил поздравить себя и персов с ДР, ну чтоб типа хоть кто-то поздравлял. лол У этих троих одинаковая дата рождения, да, кроме года. И Ами опять беременная D: Красиво!!!11 научишь так рисовать, умоляю !!! ___________________ А ты в ВК случайно не Амелия Пирс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2013 Да Амелия, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Интересная техника, штрихи... Вполне себе реалистично я бы даже сказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 а я боюсь висп... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Прикольно, и реалистично! Вот только Наклз... Но это лично мои придирки на счет морщин........................................ _________________________________ Да Амелия, а что? Да просто спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Замечательные рисунки, одни из лучших, что я когда-либо видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кстати, соглашусь с Тикал. Наклз какой-то странный и страшный вышел. А остальное, как всегда круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах