Опубликовано: 11 янв 2014 Можете кидать в меня тапками и всем что не жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Одна из колючек смотрится как локон, ей богу, да и ноги как у модели. Если не считать этого и то, что Соник.ЕХЕ подзадолбал уже, то неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Да меня если честно было плевать на позу и все остальное, Просто почеркушка между уроками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 О! EXE, классно получился, про ноги как у модели это конечно правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Отвлечемся от того рисунка, и направляем свои тапки сюда: Из-за неприлично маленьких размеров рисунка я не смогла сделать кучу деталей, а ещё фон идиотский получился . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Делал Долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Несмотря на размер у Тикал рисунок лучше твоего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Может он просто новичок, я то рисую на компьютере почти 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 ModernSonic, чувствуется, что ты понимаешь общие принципы рисования сониковских персонажей, и это очень похвально. Работа неплохая, но практика всё-равно лишней не будет (тут очень помогает срисовывание официальных артов, для понятия размеров частей тела героев). Продолжай в том же духе и будешь потом делать отличные рисунки ) Хотя +1 к работе всё-равно заслужил ) Tik@l, видно, что более-менее хорошо умеешь красить на компе и рисовать персонажей. Только вот в чём дело, чтобы рисунки смотрелись по-настоящему хорошо, нужно делать это "со стилем" и обдуманно. Это касается и покраски (наложения теней, света), и прорисовки самого героя, и даже заднего фона. Всё это надо уметь преподнести в работе так, чтобы рисунок смотерлся хорошо. На DeviantArt'е много уроков по созданию контуров вокруг рисунков, покраске, наложения света и теней и различные хитрости. Поищи там и попробробуй что-то подчерпнуть для себя. А так - видно, что талант у тебя есть, так что тоже лови +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Спасибо за совет, я тоже ещё начинающий художник, и я естественно смотрю уроки, вот только не на ДА, а на ЮТубе. У меня там одна любимица есть, я её уроки по САЙ смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Можете кидать в меня тапками и всем что не жалко. *рисунок* Ты стала фанаткой Sonic EXE, что даже его рисуешь? Так то получилось хорошо, не считая кто это. Отвлечемся от того рисунка, и направляем свои тапки сюда: Из-за неприлично маленьких размеров рисунка я не смогла сделать кучу деталей, а ещё фон идиотский получился . Думаю твой самый лучший рисунок на компе! Делал Долго Хорошо. Но тренироваться надо. А то с размерчиком не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Ты стала фанаткой Sonic EXE, что даже его рисуешь? Так то получилось хорошо, не считая кто это. Думаю твой самый лучший рисунок на компе! 1. Нет, и никогда не буду. 2. Не, были лучше. А мне все равно фон не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Пойду поплачу (соль в описании под артом) http://ameliapearce22.deviantart.com/art/Ruins-426475649 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Я тоже начинающий работаю в SAI Я потерял на это времени весь вечер ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Я тоже начинающий работаю в SAI Я потерял на это времени весь вечер ! Спасибо что вы нас информировали, это очень важно, но куда приятнее было бы взглянуть на сами работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Пойду поплачу (соль в описании под артом) http://ameliapearce2...Ruins-426475649 Красиво. Няшка плачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Рисовала в фотошопе.Наверно не очень... http://sta.sh/01ptr20dag34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Не совсем сониковский перс, но именно по стилистике (ну, за исключением отсутствия этой сониквской мордашки, ну и шея. Да) он у меня сониковский. Арт был нарисован где-то под новый год. Быстро довольно. Knuckela the Echidna, лучше рисуйте карандашом на бумаге. Помжет научиться пропорциям, а на компе без граф. планшета одной мышкой пропорции не выучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 тетрадь.8-бит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Я оказался должен АТ. Ну и нарисовал по-быстрому 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ок,я попытаюсь. На этот раз рисовала карандашами.Надеюсь понравится,я старалась. http://sta.sh/0pxqzj8oba6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Ну во первых надо фотографировать с нормального ракурса, ничего не видно ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Нормально теперь? Ну во первых надо фотографировать с нормального ракурса, ничего не видно ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Не хочу обижать ну как-то не очень и сделай их нормальнее пробуй, срисовывай с официальных картинок. а то они какие-то толстые не понятые + руки даже говорить не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Вах, это очень даже мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах