Опубликовано: 18 фев 2014 Как я и обещала, вот вам новенький рисунок. Не такой уж он и новый если честно.... Кто смотрел, понял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Инспектор Соник! Прикольно! Кое-кто придумал кое-что похожее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Ещё есть пародия на начало сериала, Инспектор Шедоу! Это уже какая-то ГаджетМания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Я как маленькой была, друзей не было, а у бабушки дома кабельное, вот я и пялилась весь день в зомбоящик.А там - Джетикс.По нему обновлённый Гаджет шёл и Соник икс, А классического мультяшу-гаджета повидала уже потом. Тут у меня с Наксом не задалось.И никогда не задавалось, в опщем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Тут у меня с Наксом не задалось.И никогда не задавалось, в опщем. В опщем он без глаза, ибо Джули выбила ему глаз, когда его накачали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Попытка нарисовать Костяшку: http://dash-th.deviantart.com/art/Knuckles-o-435397282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 С руками косяк, а голова улетела от тела . Но без обид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 С руками косяк, а голова улетела от тела . Но без обид... А что за косяк то, скажи? А то вдруг ещё раз так сделаю А голова от тела не улетала, присмотрись. Там темно, Наклз же в облаках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Его кулаки слишком... большие :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 А что за косяк то, скажи? А то вдруг ещё раз так сделаю А голова от тела не улетала, присмотрись. Там темно, Наклз же в облаках. Про руки Спид уже сказал, а вот голова как раз таки и улетела! Мордочка должна прилегать к телу, а не быть выше ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Про руки Спид уже сказал, а вот голова как раз таки и улетела! Мордочка должна прилегать к телу, а не быть выше ее! Дык кулаки всегда такие у него были. А с головой ладно, в следующий раз, если так угодно, нарисую с прилегающей к телу мордочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 Попытка нарисовать Костяшку: http://dash-th.devia...les-o-435397282 Красивый, только что-то тут неправильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А мне понравился этот рисунок. Башка, конечно, "висит", но в целом-то зато как атмосферно! (Дэш, проверь, получилось зафавить? С мобилы это тот ещё гемор ._.) Красивый, только что-то тут неправильно... Пара последних сообщений, кхм. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Вижу, вы тут все кислотой плюётесь, а для меня 3D - тёмный лес, вот мне и нравится! Фломастеры... Я их в последний раз брала в руки, походу,ну, лет в 6... А теперь у сестры свистнула ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 (Дэш, проверь, получилось зафавить? С мобилы это тот ещё гемор ._.) Получилось, спасибо) Фломастеры... Я их в последний раз брала в руки, походу,ну, лет в 6... А теперь у сестры свистнула ! Вот и молодец, красиво вполне получилось, мне нравится И опять я со своими почеркушками: http://dash-th.devia...hadow-435636978 Оригиналы: baitong9194.deviantart.com/ -автор арта, по которому ICEMBL делал свой рендер. icembl.deviantart.com/ -автор самого рендера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Вижу, вы тут все кислотой плюётесь, а для меня 3D - тёмный лес, вот мне и нравится! Фломастеры... Я их в последний раз брала в руки, походу,ну, лет в 6... А теперь у сестры свистнула ! Прикольно. Фломики. Красиво, что тут ещё сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Спс. А вот тут моя страсть к маркерам( маркеры и фломастеры - разные вещи) и подвела . Переборщила чуток... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 У нее левая нога немного вправо сместилась, и пальцы, толстоваты, они подлиней должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Получилось, спасибо) Вот и молодец, красиво вполне получилось, мне нравится И опять я со своими почеркушками: http://dash-th.devia...hadow-435636978 Оригиналы: baitong9194.deviantart.com/ -автор арта, по которому ICEMBL делал свой рендер. icembl.deviantart.com/ -автор самого рендера. Вот это потрясно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 За сегодня я сделала 2 рисунка *Свалилась*, Все, нет сил... Это было просто тренировкой по рисованию волос на компьютере... Тут ничего красивого.... Вы действительно хотите это видеть? А вот это мне самой нравится, единственная работа, которая меня полностью устраивает. Неужели я нарисовала что-то по Sonic Boom'у... Сейчас кому-то влетит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 За сегодня я сделала 2 рисунка *Свалилась*, Все, нет сил... Это было просто тренировкой по рисованию волос на компьютере... Тут ничего красивого.... Вы действительно хотите это видеть? А вот это мне самой нравится, единственная работа, которая меня полностью устраивает. Неужели я нарисовала что-то по Sonic Boom'у... Сейчас кому-то влетит... Увы, стиль тот же. А связи с Бумом не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Увы, стиль тот же. А связи с Бумом не вижу. Та же одежда, что и у Эми в Буме же -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Увы, стиль тот же. А связи с Бумом не вижу. А ты сам попробуй порисовать имея только тачпад в арсенале. :-| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 А ты сам попробуй порисовать имея только тачпад в арсенале. :-| А кто вот это сказал? Мышкой тоже многого не добьешься. Если рисовать по настоящему, на компе, то графическим планшетом. Есть пара таких выражений как: Только паинт/мышка - только хардхор... Так что мышка это не есть гуд. Да, кто не забыл 6-ой класс? (-5;70)(-3;7)(-1;9)(7;13)(14;13)(10;9)(9;7)(9;5)(10;3)(12;1)(17;1)(19;2)(16;-2)(10;-6)(8;-7)(7;-7)(8;-9)(8;-13)(6;-11)(5;-11)(4;-12)(4;-15)(-1;-15)(-3;-11)(-5;-12)(-3;-13)(-12;-13)(-17;-9)(-18;-8)(-21;1)(-21;1)(-18;-2)(-19;1)(-16;-3)(-16;-5)(-8;-8)((-7;-10)(-3;9)(-1;-7)(1;-7)(-2;-6)(-7;-3)(-2;-3)(0;-4)(1;-40(3;-3)(4;-1)(2;4)(3;3)(1;3)(-1;1)(-1;-2)(-2;0)(-3;-1)(-4;-1)(-5;0)(-5;7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 А кто вот это сказал? Да, я это говорила. Но ведь у большинства стоит нормальный компьютер дома, а не ноутбук, у которого просто наводящая ужас мышка. Да и мне Тачпадом привычней пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах