Опубликовано: 10 ноя 2015 Как все знают у всех свои вкусы. Рок только немного слушаю и то не очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 Rainbow в счёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 11 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Rainbow в счёт? Ещё бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 Если уже в тему, то есть из рока... То только Rainbow. Не AC/DC, не Aerosmith, не Pink Floyd, не Deep Purple... Но почему-то Rainbow. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 1 минуту назад, Metal Sonic ! сказал: Если уже в тему, то есть из рока... То только Rainbow. Не AC/DC, не Aerosmith, не Pink Floyd, не Deep Purple... Но почему-то Rainbow. Ну, потому что это хард, он у большинства ассоциируется с роком. Рок вообще ассоциируется как больные крики маньяков и сатанистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 6 минут назад, Escape сказал: Ну, потому что это хард, он у большинства ассоциируется с роком. Рок вообще ассоциируется как больные крики маньяков и сатанистов. Те примеры и есть хард рок, Ну кроме, может, Флойда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 31 минуты назад, Metal Sonic ! сказал: Те примеры и есть хард рок, Ну кроме, может, Флойда. Хард рок крики и вопли? Ну нееет, это industrial metall, hardcore, metall, что-то ещё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 https://www.youtube.com/watch?v=D9cHP4KrdWI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2016 11 минуту назад, Escape сказал: Хард рок крики и вопли? Ну нееет, это industrial metall, hardcore, metall, что-то ещё... Чувак... Ты индастриал не слышал еще, кстати, то асоциации с металом, а не роком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 16 час назад, Metal Sonic ! сказал: Чувак... Ты индастриал не слышал еще, кстати, то асоциации с металом, а не роком. Ну я про большинство людей, которые так думают... А индастриал - это Рамштайн кажется, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2016 Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2016 Группа Ария и Группа Альфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2017 Ребят, будьте добры, ответьте на вопрос: каким раком у Кипелова опустился голос в 1987 году? Такое явление я наблюдаю на альбоме - Герой асфальта. Ответьте, плиз! Я совершенно серьёзно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2017 Извиняюсь за поздний ответ, это явление вполне нормальное и да, может быть резким. Так что тут нечего удивительного. Алсо Ария сплошные плагиаторы. Если честно. Что-то в последнее время у меня Gamma Ray залип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2017 Вот так вот внезапно мог упасть голос?! Серьёзно?! А я думал, это так он спел на альбоме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах