Перейти к содержимому
Колбис

Мини-ролевые [Архив]

4 897 сообщений в этой теме

Винди прибежал на место событий, смотря на обессиленного духа.

- Еще немного, Оливер! - крикнул сам себе дух, и превратился в светящийся шар. Шар резко влетел в Винди, тот с криком упал на колени, и схватился за голову.

- Мой тебе совет, мальчик, - прозвучал голос духа в сознании росомахи, - никогда больше не вызывай духов! - Оливер освободил тело Винди, и тот в бессилии повалился на землю.

- Было приятно познакомиться, Темный Икс! - прозвучал голос духа в пространстве, и шар с неким хохотом исчез, ярко засветившись.

0

Поделиться сообщением

- Мы еще встретимся... - обессиленно произнес еж и, снова залезнув в складки плаща, взял в руку Камень Возрождения, чтобы залечить раны. - Но в следующий раз тебе так не повезет. - Темный Икс глянул на Винди и телепортировался обратно в лес.

0

Поделиться сообщением

Росомаха открыл глаза, и приподнялся. Он осмотрелся вокруг, и увидел среди обломков системы черное перо: - Видимо, это Оливера... - Винди посмотрел на небо, затем на перо. Улыбнувшись, росомаха сунул перо в челку, сел под деревом и достал скрипку...

0

Поделиться сообщением

- Стоп, кое-что забыл! - произнес Темный, снова появляясь перед росомахой, чтобы "заморозить" его.

- Теперь порядок. - Икс захохотал и телепортировался в самое темное место Сумеречных Лесов. Там еж лег, думая о сегодняшней конфронтации с духом, и постепенно заснул, на всякий случай оградив сознание от посетителей.

0

Поделиться сообщением

Винди заиграл протяжную мелодию на низкой ноте. Музыка доносилась до всех уголков леса, он прикрыл глаза, и шепотом напел:

"Ever felt away with me

Just once that all I need

Entwined in finding you one day"

0

Поделиться сообщением

- О Боже, эта мелодия раздирает мне уши. - пробормотал еж и прижал руки к ушам, моля, чтобы ночь кончилась побыстрее.

0

Поделиться сообщением

Но росомаха продолжает играть, смотря на луну: - завтра полнолуние, - подумал Винди, вспоминая о "связи" с духом.

0

Поделиться сообщением

Икс не выдержал, телепортировался обратно к росомахе и отобрал у него скрипку.

- Хватит! Из тебя никудышный музыкант!

0

Поделиться сообщением

- Вкуса у тебя нет, вот и бесишься, - надулся и зло посмотрел на Темного Винди, - страшных снов, - росомаха свернулся в клубок, в попытке уснуть

0

Поделиться сообщением

- Да, хорошое побоище устроил твой друг. - заметил Темный Икс. - Чтоб он сгорел в Аду...

0

Поделиться сообщением

- Он мне не друг, - бробурчал тот, не открывая глаз, - он просто недо-демон, то ли недо-ангел. Я его случайно вызвал

0

Поделиться сообщением

- И посему... - еж полез в полы своего несоизмеримого плаща, -... Я торжественно изымаю у тебя книгу про вызов духов. - еж вытащил эту книжонку, отобранную им еще раньше.

0

Поделиться сообщением

- Забирай, - тот приоткрыл глаза, и посмотрел на Темного, - если что, у реки вызывать духов легче, - Вин снова отвернулся и закрыл глаза

0

Поделиться сообщением

- Охохо, надеюсь, ты помнишь, что случилось у реки... Сладких снов! - еж, смеясь, телепортировался.

0

Поделиться сообщением

- Не поверишь, помню, - ответил росомаха уже в пустоту и через пару минут уснул.

0

Поделиться сообщением

Рихтер одной рукой держался за лицо, а другой за живот, трясясь от смеха. Сол, до этого банально отошедший от дерева, разделял чувства своего друга.

0

Поделиться сообщением

- Все увидели? - раздался голос рядом с ними. - Все услышали, и сейчас побежите рассказывать остальным?

0

Поделиться сообщением

- За коем нам это надо? - спросил кот, не прекращая смеяться

0

Поделиться сообщением

- И что вы тогда будете делать? - раздался голос позади Рихтера. - Это все просто останется у вас в качестве воспоминания?

0

Поделиться сообщением

- Такое трудно забыть - Рихтер наконец закончил смеяться

0

Поделиться сообщением

- Тогда, думаю, вам здесь больше нечего делать. - голос раздался уже со стороны Сола.

0

Поделиться сообщением

- А ты, собственно, кто такой? - Сол огляделся по сторонам в поисках источника голоса

0

Поделиться сообщением

По поляне раздался смех.

- А вы догадайтесь по голосу.

0

Поделиться сообщением

- Для меня ты - никто, так что ответь, ведь тебе не нравится, когда тебя считают никем - Рихтер похрустел шеей

0

Поделиться сообщением

Внезапно Рихтер и Сол потеряли возможность двигаться.

- Думаю, это скажет обо мне многое...

0

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу