Опубликовано: 9 июн 2014 Винди прибежал на место событий, смотря на обессиленного духа. - Еще немного, Оливер! - крикнул сам себе дух, и превратился в светящийся шар. Шар резко влетел в Винди, тот с криком упал на колени, и схватился за голову. - Мой тебе совет, мальчик, - прозвучал голос духа в сознании росомахи, - никогда больше не вызывай духов! - Оливер освободил тело Винди, и тот в бессилии повалился на землю. - Было приятно познакомиться, Темный Икс! - прозвучал голос духа в пространстве, и шар с неким хохотом исчез, ярко засветившись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Мы еще встретимся... - обессиленно произнес еж и, снова залезнув в складки плаща, взял в руку Камень Возрождения, чтобы залечить раны. - Но в следующий раз тебе так не повезет. - Темный Икс глянул на Винди и телепортировался обратно в лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Росомаха открыл глаза, и приподнялся. Он осмотрелся вокруг, и увидел среди обломков системы черное перо: - Видимо, это Оливера... - Винди посмотрел на небо, затем на перо. Улыбнувшись, росомаха сунул перо в челку, сел под деревом и достал скрипку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Стоп, кое-что забыл! - произнес Темный, снова появляясь перед росомахой, чтобы "заморозить" его. - Теперь порядок. - Икс захохотал и телепортировался в самое темное место Сумеречных Лесов. Там еж лег, думая о сегодняшней конфронтации с духом, и постепенно заснул, на всякий случай оградив сознание от посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Винди заиграл протяжную мелодию на низкой ноте. Музыка доносилась до всех уголков леса, он прикрыл глаза, и шепотом напел: "Ever felt away with me Just once that all I need Entwined in finding you one day" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - О Боже, эта мелодия раздирает мне уши. - пробормотал еж и прижал руки к ушам, моля, чтобы ночь кончилась побыстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Но росомаха продолжает играть, смотря на луну: - завтра полнолуние, - подумал Винди, вспоминая о "связи" с духом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Икс не выдержал, телепортировался обратно к росомахе и отобрал у него скрипку. - Хватит! Из тебя никудышный музыкант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Вкуса у тебя нет, вот и бесишься, - надулся и зло посмотрел на Темного Винди, - страшных снов, - росомаха свернулся в клубок, в попытке уснуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Да, хорошое побоище устроил твой друг. - заметил Темный Икс. - Чтоб он сгорел в Аду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Он мне не друг, - бробурчал тот, не открывая глаз, - он просто недо-демон, то ли недо-ангел. Я его случайно вызвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - И посему... - еж полез в полы своего несоизмеримого плаща, -... Я торжественно изымаю у тебя книгу про вызов духов. - еж вытащил эту книжонку, отобранную им еще раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Забирай, - тот приоткрыл глаза, и посмотрел на Темного, - если что, у реки вызывать духов легче, - Вин снова отвернулся и закрыл глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Охохо, надеюсь, ты помнишь, что случилось у реки... Сладких снов! - еж, смеясь, телепортировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 - Не поверишь, помню, - ответил росомаха уже в пустоту и через пару минут уснул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Рихтер одной рукой держался за лицо, а другой за живот, трясясь от смеха. Сол, до этого банально отошедший от дерева, разделял чувства своего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - Все увидели? - раздался голос рядом с ними. - Все услышали, и сейчас побежите рассказывать остальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - За коем нам это надо? - спросил кот, не прекращая смеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - И что вы тогда будете делать? - раздался голос позади Рихтера. - Это все просто останется у вас в качестве воспоминания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - Такое трудно забыть - Рихтер наконец закончил смеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - Тогда, думаю, вам здесь больше нечего делать. - голос раздался уже со стороны Сола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - А ты, собственно, кто такой? - Сол огляделся по сторонам в поисках источника голоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 По поляне раздался смех. - А вы догадайтесь по голосу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 - Для меня ты - никто, так что ответь, ведь тебе не нравится, когда тебя считают никем - Рихтер похрустел шеей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Внезапно Рихтер и Сол потеряли возможность двигаться. - Думаю, это скажет обо мне многое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах